ШОУ-БИЗНЕС

Светикова нашла замену Чадову






Светлана Светикова, Эд Шульжевский

Светлана Светикова, Эд Шульжевский


Певица после расставания с актером ищет утешения в объятьях Эда Шульжевского


Светлана СВЕТИКОВА решила уйти от одного из самых обворожительных актеров русского кино Андрея ЧАДОВА. Их роман длился более пяти лет и молодые люди уже задумывались о свадьбе и детях, но постоянная занятость сделал свое дело.


На днях стало известно, что одна из самых обворожительных пар русского шоу бизнеса распалась. Андрей Чадов решил расстаться со Светланой Светиковой. По словам друзей, молодые люди больше не в силах терпеть постоянную занятость и редкие встречи с друг другом.
- У нас с Андреем очень много гастролей и съемок, - рассказывает Светлана Светикова. – Я гастролирую с различными мюзиклами и сольными концертами, а Андрей постоянно занят на съемочной площадке.
После расставания Светикова долго не грустила и обратила внимания на своего коллегу по мюзиклу «Ромео и Джульетта» Эда Шульжевского. Молодой человек давно выражал симпатию обворожительной Светиковой, но певица всегда отказывала молодому ухажеру. А вот после расставания Светлана полностью отдалась новому увлечению. Молодые люди провели даже вместе несколько дней на Кипре.






Светлана Светикова, Эд Шульжевский

Светлана Светикова, Эд Шульжевский








Эд Шульжевский

Эд Шульжевский