ШОУ-БИЗНЕС

Кортни Лав призналась, что спала с Кейт Мосс






Кейт Мосс и Кортни Лав. Фото Sun

Кейт Мосс и Кортни Лав. Фото Sun


По словам певицы, модель побывала в постелях многих ее подруг


Певица Кортни Лав сделала шокирующее признание, заявив, что у нее был роман с моделью Кейт Мосс во время поездки в Милан в девяностые годы.


Неделю назад она рассказала историю про некую девушку, которая просто-таки гонялась за ней по комнате и принуждала к сексу. И вот теперь вдова Курта Кобейна уточнила, что это была Кейт Мосс. Также, она добавила, что многие ее лондонские подруги тоже ложились с моделью в постель.
- Это интересная история, которую можно рассказывать внукам. Кейт не принимала много наркотиков, просто так уж вышло, и это было весело, - заявила Лав. – И она об этом рассказывает многим, так что, думаю, не обидится, что я ее выдала. Кейт - моя хорошая подруга, я даже чуть не купила ее лондонский дом.
Интересно, что Мосс никогда не подозревали в связях с женщинами, потому что у нее богатый список любовников-мужчин, среди которых рокер Пит Доэрти и актер Джонни Депп. Теперь у эпатажной звезды серьезные отношения с музыкантом Джейми Хинсом, который даже собирается на ней жениться.
Лав же известна своими беспорядочными связями, о которых полюбила рассказывать в последнее время. Например, она заявила, что спала с мужем Гвен Стефани, Гевином Россдейлом, когда парочка еще не была жената. По словам певицы, они встречались восемь месяцев, и Гевин даже готовил ей ужин. Также, она рассказала об отношениях со своим «бывшим» Эдвардом Нортоном, например, о том, что ему не нравилась ее татуировка с буквой «К» в честь погибшего мужа, сообщает The Sun.






Кейт Мосс и Кортни Лав. Фото Daily Mail

Кейт Мосс и Кортни Лав. Фото Daily Mail