ШОУ-БИЗНЕС

Сергея Зверева выгоняют с Тверской






Сергей ЗВЕРЕВ

Сергей ЗВЕРЕВ


У стилиста отбирают помещение в центре Москвы


Абсолютный чемпион Европы и мира по парикмахерскому искусству Сергей Зверев недавно оказался в эпицентре скандала. Певца поставили перед фактом, что до конца лета он должен съехать из своего салона красоты расположенного в элитном месте в центре Москвы на Тверской-Ямской, 28.  Помещение продают конкуренту Сергея, начинающему стилисту Руслану Юрше.


Арендаторы помещения нашли более выгодное и интересное предложение под эту площадь. Около месяца назад они узнали о том, что молодой парикмахер Руслан Юрша ищет помещение для открытия своего собственного салона. Владельцев здания на Тверской-Ямской привлекла возможность получения большей прибыли с молодого дарования. Цирюльник хочет заманить искушенную московскую публику оригинальным подходом к делу.
- У меня в салоне красоты с клиентами будет работать высококлассный психолог,- рассказал Руслан Юрша. - Хочется, чтобы из моей мастерской люди выходили в отличном настроении, избавленные от стрессов, а главное приобрели уверенность в себе. А одной стрижкой в 21-м веке этого, к сожалению,  уже не добиться.
Сергей Зверев в шоке! Он не знает, что ему делать и надеется только на добропорядочность арендодателей.