ШОУ-БИЗНЕС

Эмми Уайнхаус слегла в наркологическую клинику






Эмми Уайнхаус

Эмми Уайнхаус


Скандальную певицу спасают от алкогольной зависимости


Бывший муж скандалистки БЛЕЙК Филдер-Сивил  обеспокоен ее здоровьем. Эмми поступила в частную клинику в Лондоне в городе Мейфэр в минувшие выходные после тяжелой алкогольной депрессии.
 - Это ее четвертый визит больницу за последние шесть месяцев,- рассказал источник из близкого окружения певицы. – Она находится там из-за психологического срыва, связанного с чрезмерным употреблением алкоголя. Она очень больна. Когда Эмми не пьет, она счастлива, но когда срывается, это грозит ей депрессиями. В последнее время она проводит больше времени в клинике, чем где-либо.
И в самом деле - меньше, чем месяц назад ей была оказана помощь после того, как она перепила в одном из ночных клубов осенью прошлого года, упала и набила себе синяков. Она была доставлена в клинику с мучительной болью в животе, связанной с приемом алкоголя.
Видимо,очередной запой певицы связан с тем, что недавно она рассталась со своим мужем-наркоманом Блейком Филдер-Сивилом. Хотя они и раньше расставались, но друзья считают что это конец. Он вернулся к своему старому образу жизни – наркотикам, и Эмми сказала ему «пока».
Единственное что осталось сделать Уайнхауз -  это перестать просыпаться  с бутылкой алкоголя на завтрак и выпустить новый альбом.