ШОУ-БИЗНЕС

Линси Лохан вывела в свет новую девушку






Линдси Лохан, Люциана Индриане

Линдси Лохан, Люциана Индриане


Избранница актрисы старше ее на 13 лет


«Дрянная девчонка» Линдси Лохан с гордостью представила свою новую любовь по имени Люциана Индриане. Блондинка на 13 лет старше ее, но разница в возрасте не смущает девиц.


Недавно молодые красотки снялись в совместной фотосессии для одного глянцевого журнала. Напомним, что о нетрадиционной ориентации Линдси Лохан судачат уже давно. СМИ начали писать о ее связи с DJ Самантой Ронсон, когда подруги стали появляться в общественных местах вместе. Саманта все время находилась рядом с ней. Весной этого года папарацци застукали девушек целующимися на яхте известного рэппера Паффа Дэдди в Каннах. А год назад Линдси окончательно призналась в своей склонности к слабому полу и теперь считает себя лесбиянкой. Недавно расставшись с Самантой, 23-летняя актриса недолго переживала разрыв с любимой и показала миру ту, которой отдано ее сердце.
- Я никогда ранее не имела отношений с женщинами,- признается в интервью одному из зарубежных таблойдов Индриане.  – Но Линдси другая. Я нахожу ее прилекательной, великолепной и очень умной, а также супер-жаркой.
Фотограф Маркус Клинко был ошарашен тем, как девушки работали на камеру. Абсолютно раскованно и непринужденно. Было сразу видно что это люди которые любят друг друга не обращая на предрассудки и чужое мнение.
 - Я видел их свидания,- рассказал Маркус. – Они действительно красивая пара. Их роман это яркий пример того, как люди должны любить и относиться друг к другу.Индриане очень хорошо влияет на Линдси.


Правда, сама Линдси свою любовную связь с Индриане поспешила опровергнуть и заявила, что они просто подруги. Но Люциана продолжает настаивать: отношения между ней и Линдси  - больше, чем дружба!








Люциана Индриане

Люциана Индриане