ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Грин хочет закадрить футболиста






Интересно, кто из бомбардиров сборной Англии захочет «забить мяч в ворота» ГРИН?

Интересно, кто из бомбардиров сборной Англии захочет «забить мяч в ворота» ГРИН?


Купальный сезон на Гавайях длится круглый год. Звезды давно облюбовали эти райские острова для отдыха, а кое-кто, скажем Лэнс ХЕНРИКСЕН («Чужие»), и для ПМЖ. Кого здесь только не встретишь! На днях на пляж океанской волной вынесло британскую топ-модель Кэти ГРИН.


Недавно 22-летнюю Кэти Грин уволили из крупного модельного агентства за «аморалку». Красавица снялась обнаженной, и там посчитали такое поведение недопустимым. Урок не пошел впрок - на гавайском острове Оаху Кэти опять не скрывала свои пышные прелести.
Впрочем, Грин всегда отличалась британской твердостью характера и независимым поведением. Однажды она отвергла выгодный контракт, так как дизайнеры одежды требовали от нее сбросить якобы лишние 12 килограммов. Тогда же Грин начала кампанию протеста под девизом «Скажи «нет!» нулевому размеру груди». Как видим, свои взгляды девушка отстаивает не только словом, но и делом.
Остается только недоумевать, почему у такой сексапильной крошки уже довольно давно нет постоянного бойфренда. Закадрить парня Кэти надеется летом - на чемпионате мира по футболу в ЮАР. И метит высоко: по ее признанию, она хотела бы уложить в постель не какого-нибудь рядового болельщика, а игрока национальной сборной. Задача максимум - роман с кем-либо из команды Англии. У Грин уже есть на счету такая престижная добыча: перед ее чарами в свое время не устоял знаменитый защитник-костолом «Челси» и «Лидса», позже ставший актером, - Винни Джонс («Карты, деньги, два ствола»).






Похоже, Кэти нравятся такие крутые парни, как Винни ДЖОНС

Похоже, Кэти нравятся такие крутые парни, как Винни ДЖОНС