ШОУ-БИЗНЕС

Арестован брат поп-звезды Шерил Коул






Шерил КОУЛ была осуждена за драку, её брат стал грабителем

Шерил КОУЛ была осуждена за драку, её брат стал грабителем


За вооруженное ограбление полиция задержала 29-летнего Эндрю ТВИДИ, старшего брата известной британской певицы Шерил КОУЛ.


27-летняя Шерил Коул (урожденная Шерил Твиди) - краса и гордость туманного Альбиона. Уже первый сольный альбом - «3 Words» солистки популярнейшей девичьей группы «Girls Aloud» стал платиновым, а сама певица в 2009 году журналом «FHM» была признана красивейшей женщиной мира. Новость об аресте брата всеобщей любимицы повергла страну в шок.
В составе банды из девяти человек, в числе которых была одна женщина, Эндрю Твиди совершил налет на почтовое отделение в городке Лонгбентон. Грабители угрожали охране пистолетами и мачете. Их целью являлся автомобиль, перевозивший деньги. Однако полиции удалось схватить четверых злоумышленников прямо на месте преступления. Попался и Твиди. Еще пятерым пока удалось скрыться.
По горячим следам Коул отказалась от комментария. Ее сестра призналась, что «сердце Шерил разрывается от горя».
Кстати, сама поп-звезда тоже не в ладах с законом. В 2003 году она избила в туалете ночного клуба уборщицу. Правонарушительницу приговорили к 120 часам общественных работ и штрафу.


Справка
Шерил Твиди сменила фамилию на Коул, выйдя в 2006 году замуж за защитника «Челси» и сборной Англии по футболу Эшли Коула. Вскоре после свадьбы спортсмен стал погуливать, и недавно пара развелась.






Эндрю ТВИДИ пошёл на дело, вооружившись мачете

Эндрю ТВИДИ пошёл на дело, вооружившись мачете