ШОУ-БИЗНЕС

Среди красавиц моделей нет

Популярный американский журнал «People» составил очередной рейтинг самых красивых звезд мира. Любопытно, что первая десятка абсолютно не совпадает со списком наиболее желанных женщин интернет-портала AskMen, за которых проголосовали ни много ни мало 6 млн. мужчин (см. «ЭГ» №19, 2010).


Во главе рейтинга самых желанных - сплошь актрисы и модели, а вот в числе самых красивых, как ни странно, моделям места вообще не нашлось. Здесь только кино- и поп-звезды. Часть из тех, кто попал в почетную номинацию, - явные однодневки. Их успех объясняется в первую очередь выходом на экраны кассовых фильмов. Пройдет год, и им на смену придут другие «мотыльки». Зато таких женщин, как неувядаемая Джулия Робертс, даже рождение троих детей не может свергнуть с пьедестала.


1. 42-летняя Джулия РОБЕРТС является приверженцем диеты доктора ПЕРРИКОНЕ, в основе которой лежит отварной лосось. Считается, что регулярное употребление этой рыбы разглаживает и подтягивает кожу лица. А еще Джулия не жалует сахар, жиры и пьет много воды.




2. 31-летняя Зои САЛДАНА стала мегазвездой после исполнения главной женской роли в блокбастере «Аватар». Совсем скоро мы сможем проверить наши оценки этой пуэрторикано-доминиканской красотки в фильме «Лузеры» («Неудачники»).




3. 25-летняя Скарлетт ЙОХАНССОН собрала уже немало рейтинговых очков. В прошлом году грудь актрисы пятого размера признали самой красивой в Голливуде, вот только в списке самых желанных женщин она оказалась на 23-м месте




4. На четвертом месте мы видим первого мужчину - 29-летнего Джейка ДЖИЛЛЕНХОЛА. В «Горбатой горе» актер сыграл ковбоя нетрадиционной ориентации. Судя по данному рейтингу, он действительно нравится «и нашим, и вашим».




5. «Солнечная девочка» Дженнифер ЭНИСТОН выглядит значительно моложе своих 41 года. Как ей это удается? Спорт, массаж, органическая косметика, а из пищи в основном изюм, ягоды, морепродукты, орехи и индейка. Вместо химических питательных кремов - фруктовые маски.




6. 35-летний Брэдли КУПЕР попал в обойму благодаря лучшей комедии года - «Мальчишник в Вегасе». Внешность этого любимчика женщин вполне заурядная, да он и сам это сознает, признаваясь, мол, хотел бы походить на жгучего итальянца.




7. 25-летняя поп-звезда Кэти ПЕРРИ признавалась, что раньше чувствовала себя красивой лишь с тоннами косметики на лице. Уверенность ей придала любовь комика Рассела БРЭНДА (По сравнению с ним она действительно писаная красавица).




8. Визитная карточка 40-летней Дженнифер ЛОПЕС - роскошная фигура. Не зря и в ее последнем фильме «План Б» камера то и дело задерживается на ее филейной части. Интересно, как она потеряла набранные за время беременности 20 кг, поглощая шоколадное печенье и чипсы?.




9. 25-летняя звезда сериала «Сплетницы» Джессика ЗОР признавалась, что целых десять лет была вегетарианкой, но как-то съела гамбургер и испытала чуть ли не оргазм. Эта уроженка Венгрии расцвела после начала романа с актером Эдом УЭСТВИКОМ.




10. Самый молодой из красавцев - 23-летний Роберт ПАТТИНСОН. Актер вышел из «Сумерек» и сразу покорил тысячи девичьих сердечек. Мужчины смотрят на него более трезво. «Да ты без грима обычный здоровый парень!» - нередко слышит он.