ШОУ-БИЗНЕС

У Линдси Лохан в Каннах украли паспорт

За неявку в суд актрису могут посадить в тюрьму


Актриса Линдси Лохан утверждает, что «застряла» в Каннах, куда прибыла на кинофестиваль, потому что у нее украли паспорт. Пропажа документа удачно произошла как раз накануне обязательной явки звезды на слушания в американский суд. Знакомые актрисы считают, что история придумана ею, чтобы избежать разбирательства.








Пропажа паспорта не слишком огорчила актрису, тусовавшуюся на яхте - фото Daily Mail

Пропажа паспорта не слишком огорчила актрису, тусовавшуюся на яхте - фото Daily Mail


Тем временем, судья Марша Ревел, которая и проводит слушания, требует, чтобы Линдси явилась на суд в четверг лично. Звезда должна отчитаться, почему она ходила не на все профилактические лекции о вреде алкоголя, посещать которые ей предписано в судебном порядке. Сейчас актриса находится на условном сроке, который вполне может стать реальным, если она не решит проблемы с документами и не приедет в США.
Дина Лохан, мать Линдси, в шоке от того, что никто не верит в историю с кражей.
- Я сутками нахожусь с ней на прямой связи, - рассказала Дина сайту radaronline.com. –Это правда, что ее паспорт украден. Мы сейчас общаемся с французским посольством, ищем кого-то в высших эшелонах, чтобы нам быстрее помогли.
Также она сообщила, что неявка на слушания сделает ситуацию Линдси «несколько деликатной». Действительно, судья больше не намерена потворствовать молодой звезде, так как узнала, что на лекциях та была груба и вела себя непочтительно. Интересно, что в историю с кражей не верит и отец Линдси, который заявил сайту TMZ.com, что это «очередная ложь» и что он намерен просить судью о принудительном заключении Линдси в реабилитационную клинику.
Тем временем, на кинофестивале звезда появлялась, в основном, в своем обычном нетрезвом виде, тусовалась в клубах и на прогулочной яхте. Интерес к визиту Линдси подогрели слухи, что она будет играть в кино порнозвезду Линду Лавлейс, прославившуюся в фильме «Глубокая глотка». Однако никаких комментариев на этот счет от Лохан так и не последовало.








Линдси Лохан в Каннах вчера вечером - фото Daily Mail

Линдси Лохан в Каннах вчера вечером - фото Daily Mail