ШОУ-БИЗНЕС

Николь Кидман увеличила грудь

Скромный бюст актрисы теперь выглядит просто роскошно


Николь Кидман никогда не могла похвастаться пышными формами. Всегда худенькая актриса за последнее время, казалось, стала еще более тонкой и плоской. Тем удивительней оказалось превращение, которое произошло с ней вчера: актриса продемонстрировала более чем роскошный бюст!







Николь Кидман продемонстрировала впечатляющий бюст. Фото: АР

Николь Кидман продемонстрировала впечатляющий бюст. Фото: АР


Накануне Николь приехала в Гонконг на благотворительный концерт, в котором она приняла участие по линии ООН. Актриса редко носит откровенные наряды - но не в этот раз. Кидман вышла на публику в черном, сильно декольтированном платье. Бюст актрисы явно увеличился - и это при том, что она была без бюстгальтера, а наряд был настолько открытым, что спрятать под ним специальный скотч и прочие ухищрения, с помощью которых голливудские звезды приподнимают себе грудь, было просто невозможно!








Фото: АР

Фото: АР


Вполне вероятно, что актриса сделала себе пластическую операцию и вставила силиконовые имплантаты - настолько неестественно торчали ее «мячики». Тем более, что после рождения дочери Санди Роуз бюст актрисы наверняка потерял форму и, чтобы привести фигуру в порядок, 42-летняя звезда могла пойти на крайние меры.







Фото: АР

Фото: АР








Фото: АР

Фото: АР








 Всегда худенькая актриса за последнее время, казалось, стала еще более тонкой и плоской. Тем удивительней оказалось превращение, которое произошло с ней в Гонконге.

Всегда худенькая актриса после рождения дочери Санди Роуз, казалось, стала еще более тонкой и плоской. Тем удивительней оказалось превращение, которое произошло с ней в Гонконге. Фото: Daily Mail