ШОУ-БИЗНЕС

Бабкина чудом осталась жива






Надежда БАБКИНА

Надежда БАБКИНА


Певица попала в ДТП в Санкт-Петербурге


Певица Надежда БАБКИНА приехала в Северную столицу, чтобы выступить с сольным концертом. «Мерседес» певицы двигался в сторону БКЗ «Октябрьский» от Московского вокзала, и на Лиговском проспекте в автомобиль врезалась другая машина.


Сама певица во время удара была пристегнута. Именно это и спасло ей жизнь. Надежда Георгиевна лишь ударилась плечом и сильно испугалась, но от помощи врачей отказалась. Певица распорядилась не задерживаться, так как боялась огорчить поклонников и слишком опоздать на концерт. В итоге выход артистки на сцену БКЗ отодвинулся всего на час.
К слову, на прошлой неделе в аварию попала певица Ирина Салтыкова. На своем Bentley она протаранила три машины на Рублево-Успенском шоссе. Шикарный автомобиль Салтыковой столкнулся с впереди стоящей Mazda. А она, в свою очередь, влетела в «Жигули», которые столкнулись с Saab. К счастью, в ДТП никто не пострадал.
Чуть ранее телеведущая Фекла Толстая на своем автомобиле Аudi сбила мотоциклиста. 39-летний Глеб Тройнев, сидевший за рулем мотоцикла, получил переломы. На «скорой» он сразу же был доставлен в реанимацию НИИ им. Склифосовского. После происшествия телеведущую проверили на наличие алкоголя в крови – результат отрицательный.
В последние несколько месяцев у многих знаменитостей произошли неприятные инциденты на дороге. В начале марта Юля Чичерина попала в аварию с дочкой и мужем. Незадолго до этого известного актера и телепродюсера Сергея Жигунова тоже не обошла эта участь.