ШОУ-БИЗНЕС

Шура показал жену

Певец уверяет, что у него нормальная ориентация


Еще одним завидным холостяком нетрадиционной ориентации в нашем шоу-бизнесе стало меньше: певец Александр Медведев женился! Накануне Шура шокировал бомонд, появившись в клубе Raй вместе с девушкой Лизой, которую он представил как свою жену.


Исполнитель рассказал, что не афишировал отношения со «второй половиной», с которой он, как выяснилось, живет вместе уже четыре года. С будущей супругой певец познакомился на тусовке в клубе Opera, где Лиза работала промоутером. Теперь девушка занимает тот же пост в «Раю», и поэтому не считает нужным скрывать от окружающих отношения с Шурой, с которым ее и так постоянно видят. Оказывается, Медведев приехал в тот день к Лизе, чтобы вместе отпраздновать свой день рождения.
- Сегодня мне исполнилось тридцать пять, - поделился Шура с «Комсомольской правдой». - И я решил устроить любимой сюрприз - подарил ей «Мерседес»!






Избранница Шуры похожа на него как две капли воды. Фото kp.ru

Избранница Шуры похожа на него как две капли воды. Фото kp.ru

До сих пор Медведева считали представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, певец неоднократно рассказывал, что становился жертвой домогательств со стороны нормально ориентированных мужчин, которые из-за макияжа и сценических нарядов принимали его за девушку. Как-то на заре популярности ему даже прислали записку и букет от олигарха в закрытом клубе для нефтяников.
- Мне нравятся девушки. Мужчины мне тоже нравятся, но я с ними не сплю. Есть такое понятие, как сцена, имидж, который мы создаем. На эстраде мы - одно, в жизни - другое. Все артисты, даже самые серьезные, на сцене - клоуны, паяцы, которые должны развлекать и веселить людей. Если публика требует, чтобы ты был голубым, сними в своем клипе, как ты занимаешься сексом с мальчиком, публика требует, чтобы ты разделся - покажи всем голую жопу! Мы должны работать для публики, чтобы она полюбила тебя, чтобы твое появление вызывало восторг. И я это делаю. Быть гомосексуалистом, лесбиянкой или трансвеститом сейчас модно, -рассказал Шура в одном из интервью.
Кстати, романы с женщинами артисту тоже приписывали. Например, ходили слухи о его отношениях с Евой Польной и Ларисой Черниковой, хотя сам певец признался потом, что они были придуманы ради рекламы. Также, поговаривали, что Шуру связывали нежные отношения с собственным (теперь уже бывшим) директором Снеголь Тишинскас, в коммуналке которой он жил, когда только приехал в Москву.






Лиза, жена Шуры. Фото kp.ru

Лиза, жена Шуры. Фото kp.ru