ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды загорают топлесс

Голливудские красотки плюют на советы врачей, подставляя свои бюсты солнышку


Из года в год медики твердят нам: топлесс загорать вредно! Мол, это чревато раком груди и прочими необратимыми для здоровья последствиями. И все равно каждое лето звездные красавицы, пренебрегая предупреждениями врачей, смело жарят свои бюсты на солнышке. За этим занятием их частенько и ловят папарации. В преддверии летнего сезона вспоминаем самых отчаянных знаменитостей, готовых рисковать своим здоровьем в погоне за красотой.


Кейт Мосс
Супермодель прочно занимает первое место в рейтинге любительниц позагорать без лифчика. В Тайланде и в Каннах, на Карибах и в Майами – где только не подлавливали  фотографы Мосс, лежащую топлесс. Причем Кейт всегда настолько невозмутима, что совершенно не реагирует на присутствие папарацци. И действительно – чего ей стесняться: за свою долгую карьеру  Мосс не раз приходилось полностью раздеваться перед фотографами.






Кейт Мосс

Кейт Мосс








Кейт Мосс

Кейт Мосс

Миранда Керр
Еще одна любительница обнажаться – но только по делу. Супермодель Миранда Керр стоит полуголой по колено в воде не удовольствия ради, а исключительно по работе. Красотка регулярно раздевается на пляже  топлесс для знаменитого календаря Pirelli, а так же для некоторых глянцевых изданий. А так, просто ради ровного загара – ни-ни.






Миранда Керр

Миранда Керр

Лили Аллен
Лили Аллен грудь показать – что высморкаться. Прошлой осенью Лили полуголой вышла на балкон на глазах у тысяч жителей Венеции. Что уж там говорить о пляже – тут обнажаться сам бог велел! Правда, сейчас певица планирует сделать перерыв в своей карьере, посвятить себя семейной жизни и родить ребенка. Может, тогда, наконец,  Лили успокоится и завяжет с публичным стриптизом?






Лили Аллен

Лили Аллен

Бритни Спирс
Вообще-то, когда Брит позировала для этой фотографии, у нее слегка снесло крышу: именно тогда у Спирс начались проблемы с наркотиками, любовниками и карьерой. С тех пор певица образумилась и ведет себя скромно.  Ну разве когда трусы забудет на себя натянуть (подробности здесь)






Бритни Спирс

Бритни Спирс

Дениз Ричардс
В прошлом году папарацци застукали экс-супругу Чарли Шина на пляже, загорающей без лифчика. И сразу дико обрадовались, растиражировав фото актрисы по всему миру. Ну и мы порадуемся за Дениз: все-таки красотке уже почти 40, а она по-прежнему в потрясающей форме.






Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

Натали Портман
Кто бы мог подумать, что скромница Натали любит загорать топлесс! Видимо, актриса делает это не слишком часто, потому что нежная кожа на ее груди моментально краснеет. Актрисе стоит как следует намазаться сильным солнцезащитным средством и не лежать на солнышке слишком долго.






Натали Портман

Натали Портман

Пенелопа Круз
Испанская красотка не может похвастаться выдающимися формами, но от ее стройной фигурки сложно отвести глаза. Она это знает, и потому, отдыхая на море, особо не скрывает своей красоты.






Пенелопа Круз

Пенелопа Круз

Сиенна Миллер
Еще одна известная нудистка: Сиенна частенько снимает на пляже лифчик, полагая, что ее никто не видит. Но теперь у актрисы есть кому охранять ее покой: Сиенна помирилась с Джудом Лоу, планирует скорую свадьбу, и наверняка будет отдыхать только вдвоем с бойфрендом.






Сиенна Миллер

Сиенна Миллер

Синди Кроуфорд
Ну кто поверит, что супермодели в этом году стукнуло 44 года? Неподражаемая Синди по-прежнему в отличной форме,  что она и доказывает, периодически снимаясь полуобнаженной для глянцевых изданий.  Модель не курит, не ест что попало и регулярно занимается спортом – и уверяет, что в этом и заключается секрет ее молодости. Вот если б она еще и грудь от солнца прикрывала – тогда ее образ жизни можно было бы смело назвать стопроцентно здоровым!






Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд








Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Эль Макферсон
Еще одна супермодель «за сорок», ведущая здоровый образ жизни и гордящаяся своей фигурой.






Эль Макферсон

Эль Макферсон

Шэрон Стоун
Она уже многое показала нам в «Основном инстинкте», так что стесняться ей в общем-то особо нечего. В прошлом году Шэрон шокировала общественность, в 51 год снявшись топлесс для обложки журнала Paris Match. Так что пляж – это сущие мелочи!






Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Хайди Клум
Недавно в интервью Хайди призналась, что очень любит ходить голой по собственному дому. Мол, это ее расслабляет (подробности здесь). Близкие супермодели этот ее «пунктик» понимают и не препятствуют ей в этом.
- Я выросла в простой семье, и мои родители всегда ходили голыми, - поведала модель в интервью. – Да они и сейчас ходят голыми. Нет, я не имею в виду, что мы какие-то хиппи, которые бегают голышом. Например, если они переодеваются в комнате или кто-то заходит, когда они в душе, никто не кричит: «Боже! Закройте дверь!»
Видимо, поэтому модель совершенно спокойно относится к наготе на пляже и не стесняется загорать без лифчика даже перед собственными подросшими детьми.






Хайди Клум

Хайди Клум

Эми Уайнхауз
Вообще-то певица относится к категории тех женщин, про которых говорят: «Уж лучше бы она ходила одетой»… Снимки голой неопрятной Эми, в явном подпитии слоняющейся по разным пляжам мира, регулярно появляются в таблоидах. Ну что тут скажешь… Зато у нее голос красивый.






Эми Уайнхауз

Эми Уайнхауз

Мина Сувари
Звезда оскароносного фильма «Красота по-американски» не раз демонстрировала свои «персики» на экране. Так почему ей не сделать это лишний раз на пляже?






Мина Сувари

Мина Сувари

Мишель Марш
У нас эта девушка малоизвестна, а в Великобритании она – популярная гламурная модель и актриса, любимица журналов  Maxim и Playboy. Не будем здесь вспоминать о ее творчестве, просто помолчим и восхитимся размерами ее бюста.






Мишель Марш

Мишель Марш

Софи Ховард
Еще одна британская модель, наглядно доказывающая, что две полуобнаженные девушки с задорно торчащими бюстами (на снимке Софи с подругой) способны украсить любой пляж.






Софи Ховард

Софи Ховард