ШОУ-БИЗНЕС

Моника Белуччи родила дочку








На шестом месяце беременности Моника снялась для итальянского издания журнала Vanity Fair.

На шестом месяце беременности Моника снялась для итальянского издания журнала Vanity Fair.


Счастливые родители назвали малышку Леони


Красавица Моника Белуччи стала мамой во второй раз: в четверг вечером 45-летняя актриса в Риме родила дочку. Малышка появилась на свет в срок весом 3 килограмма 220 граммов, ростом 53 сантиметра.


Моника рожала сама, естественным путем, не прибегая к кесареву сечению. Роды длились два с половиной часа и прошли без осложнений, мама и малышка чувствуют себя прекрасно.
 Это уже вторая девочка у Моники и ее супруга 43-летнего французского актера Венсана Касселя - их старшей дочке Деве в этом году исполнилось пять лет. Младшую счастливые родители решили назвать Леони - это редкое имя Моника выбрала, еще когда была беременной. Радостная Белуччи тут же поведала на своем официальном сайте, что ее дочка - прехорошенькая, и что она брюнетка - совсем как мамочка.
Еще не родившись, малышка Леони уже побывала на обложке глянцевого журнала: на шестом месяце беременности Моника снялась для итальянского издания журнала Vanity Fair. На снимках тело актрисы прикрывало только элегантное нижнее белье, а также пеньюар. В интервью Vanity Fair она сообщила, что забеременела естественным путем и что муж ее во всем поддерживает.
- Он очень помогает, - рассказала Моника. - Чем старше мы становимся, тем больше я люблю мужчину, которым он стал. Когда мы познакомились, он был 28-летним парнем, а теперь он стал ответственным и заботливым мужчиной. Многие женщины говорят, что мы рожаем детей для самих себя, но мне приятно осознавать, что у меня есть партнер, который заботится и любит моих детей не меньше меня.







Моника Белуччи на обложке выпуска Vanity Fair.

Моника Белуччи на обложке выпуска Vanity Fair.