ШОУ-БИЗНЕС

У Дженнифер Энистон появился животик

Актриса появилась на съемках в бикини и разочаровала поклонников


41-летняя кинозвезда сейчас снимается на Гавайях в комедии Just Go For It. Джен приходится нелегко, ведь конкуренцию ей составляет одна из самых сексуальных моделей планеты - 23-летняя Бруклин Деккер, которая тоже играет в картине одну из главных ролей.  На днях Джен вместе с Бруклин снималась в сцене, в которой Энистон пришлось раздеться и появиться на съемочной площадке в бикини.







Дженнифер Энистон. Фото: Sun

Дженнифер Энистон. Фото: Sun


Один из членов съемочной группы проговорился газете Sun: мол, когда Дженнифер узнала, что она будет работать с супермоделью, которая в этом году появилась на обложке журнала Sports Illustrated, она срочно мобилизовала своего  тренера и каждый день потела в спортзале по нескольку часов.
- Для любой женщины сниматься в бикини - это сложно, но когда вас будут сравнивать с топ-моделью - это ужасно, - комментирует источник из близкого окружения актрисы, - Дженнифер сейчас в более хорошей форме, чем когда-либо, и это результат тяжелой работы в спортзале.
Бруклин Деккер, впрочем, совершенно не опасалась конкуренции со стороны голливудской звезды: супермодель настолько уверена в своей красоте, что не боится проиграть. А на вопрос, каково ей работается с одной из самых известных актрис мира, Бруклин сказала:
- Это прикольно!






Дженнифер Энистон  и Бруклин Деккер. Фото: Sun

Дженнифер Энистон и Бруклин Деккер. Фото: Sun


Впрочем, когда Дженнифер Энистон появилась на съемочной площадке в своем розовом бикини, окружающим стало ясно: все-таки годы берут свое, и Джен уже не так просто играть молодых девушек на выданье. Несмотря на потогонные занятия в спортзале, актрисе так и не удалось полностью избавиться от животика, и ее фигуре не хватает былой девичьей легкости. Опасения Джен по поводу конкуренции со стороны Бруклин полностью себя оправдали: в отличие от своей 41-летней коллеги, 23-летняя Деккер в бикини смотрелась просто роскошно.






Дженнифер Энистон на съемках комедии Just Go For It. Фото: Sun

Дженнифер Энистон на съемках комедии Just Go Whis It. Фото: Sun


Кстати, после съемок своего последнего фильма «Замена» Дженнифер попросила у продюсеров фильма подретушировать ее тело во время монтажа картины. Актриса беспокоится о том, как она выглядит в ее возрасте, поэтому попросила режиссера комедии Джоша Гордона подправить некоторые ее части тела.
- Ей кажется, что она не очень хорошо выглядит, особенно в сценах, которые снимались днем, - рассказал источник порталу Showbizspy.com, - Она захотела, чтобы ее немного подретушировали, но студия уже потратила свой бюджет для пост-продакшена.
Даже во время съемок фильма коллеги Энистон Джейсон Бейтман и Патрик Уилсон заметили, что Дженнифер очень беспокоится о своей внешности и постоянно закрывает лицо волосами - чтобы морщинки на ее лице были менее заметны.







Дженнифер Энистон. Фото: Sun

Дженнифер Энистон. Фото: Sun








Дженнифер Энистон. Фото: Sun

Дженнифер Энистон. Фото: Sun