ШОУ-БИЗНЕС

За неделю отдыха Джиган сменил 20 спутниц





Новый протеже Тимати пытается не отставать от своего учителя


Уже успевший завоевать народную любовь и обзавестись своими поклонниками молодой репер ДЖИГАН вовсю разбивает девичьи сердца. Парень, начавший свою карьеру в скандальном и запрещенном к показу по центральным каналам клипе ТИМАТИ «Одноклассница», копирует своего продюсера во всем.


Джиган уже успел сняться в клипе с Анной Седаковой, который тоже запретили к показу на ТВ из-за жестокости. Но не только в клипах прослеживается сходство поведения двух артистов. Тимати как один из самых успешных рэп исполнителей и настоящих парней привлекает к себе стаи молодых девушек, готовых на любые отношения с любимцем. Этим же начал грешить и Джиган. Так, на недельном отдыхе в Турции репер сменил более двадцати спутниц. Джиган клеил буквально всех девушек, приглянувшихся ему.
- Я молодой парень и отдыхаю, как хочу! – говорит репер. – Да и вообще, красивых девушек много, а я, к сожалению, им отказать не могу, когда они признаются мне в любви.
После отдыха в Турции Джиган немного утихомирился и даже собирается обзавестись той единственной и неповторимой, но поиски пока, ни к чему не приводят. Каждую ночь в постели брутального мачо оказываются все новые и новые леди.