ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон снимет фильм о своей жизни






Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон


Светская дива решила не отставать от своих соратников по Голливуду


Одна из самых скандальных наследниц многомиллионного состояния Пэрис ХИЛТОН решила снять фильм про свою нелегкую жизнь. Сейчас она пишет автобиографический  сценарий о своем тернистом пути к успеху и признанию. Идея пришла к Пэрис, когда она увидела фильм о Коко Шанель, с Одри Тату.


- Я считаю, что моя жизнь гораздо интересней, чем у Коко, - говорит Пэрис. – Она всего лишь модельер, да и жила давно, сейчас это уже не круто.
По мнению Пэрис, ее фильм станет самым успешным и обсуждаемым проектом последнего времени, а так же получит все премии, начиная от Каннской пальмовой ветви и заканчивая Оскаром.
- Я уверена, что мое биографическое кино станет круче «Миллионера из трущоб» и «Аватара», - говорит Пэрис. – Я расскажу зрителям всю правду о себе, и не утаю ни капельки, они увидят меня во всей красе.
Скандальная наследница решила не только написать сама сценарий к фильму, но и стать режиссером и продюсером. Сейчас Пэрис вовсю строчит диалоги и уже задумывается, кого взять на роль себя. Среди претендентов госпожа Хилтон рассматривает только самых красивых девушек мирового кино, например, Шарлиз Тэрон. Начать съемки фильма Пэрис рассчитывает в следующим году.






Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон