ШОУ-БИЗНЕС

Александр Рыбак публично давит прыщи

Победитель «Евровидения -2009» продемонстрировал, что самоирония ему не чужда


Звезды используют любые способы саморекламы. В последнее время стало модно показывать себя в непрезентабельном виде и шокировать своих фанатов. Мы еще не отошли от 120-килограммовой Светланы ЛОБОДЫ с тройным подбородком и жировыми складками в видеоклипе «Жить легко», а теперь нас потрясает Александр РЫБАК.


Саша совместно с норвежскими рэперами сняли стебное видео на совместный хит «Fela Igjen». «Снова со скрипкой» - так переводится это замысловатое словосочетание. Видеоряд повествует о лузере в исполнений Рыбака, которому совсем не везет в любви.




Он приглашает девушек на свидания, при этом вляпываясь в курьезные ситуации: то бумажник забудет, то рядом сидящий мужчина в кафе оказывается красивее, чем он. 24-летний скрипач выложил стоп-кадры из клипа на свою личную страничку на «Facebook». Поклонницы были в ужасе! На фото Рыбак бреется, выдавливает прыщ и принимает ванну со старушкой! Попахивает геронтофилией, но, благо, фото – всего лишь нарезка из юморного клипа исполнителя. Кстати, актриса, изображающая озорную бабушку в клипе, не удержалась и во время съемок шлепнула проказника Рыбака по попе. Этот незапланированный кадр под общий смех съемочной группы решили включить в видео.
– Меня таким еще никто никогда не видел, - говорит Рыбак. – Люди привыкли ко мне красивому, в гриме, в костюмах, но я не застрахован и от таких вот мелких проблем. Я же человек, а не резиновая кукла!