ШОУ-БИЗНЕС

Анну Седокову довела до оргазма… видеокамера

Певица рассказала о своей странной любви


- Говорят, что для того, чтобы сыграть сцену любви, нужно влюбиться в партнера по-настоящему. Но я считаю, что любовь невозможно сыграть. Нужно жить любовью в жизни и делится ею со своей героиней и со зрителем – тогда тебе поверят, - рассуждает Анна Седокова о работе над своим новым виде на песню «Драма». Кстати, партнером певицы в клипе стал… объектив видеокамеры.
Всем известно, что «отношения» с камерой играют далеко не последнюю роль в судьбе любого артиста. Многие талантливые и успешные театральные актрисы не сумели добиться известности в кино просто из-за того, что у них эти самые «отношения» не сложились.
- Мне в этом плане повезло. У меня очень большой опыт съемок, можно сказать, я с камерой на «ты» и она меня «любит», - делится Анна. - А я отвечаю ей взаимностью: каждый раз, выходя на съемочную площадку, я получаю определенную порцию адреналина, испытываю волнительные ощущения.




Но, если обычно Седоковой приходится максимально погружаться в образ, полностью перевоплощаться в свою героиню и не видеть никаких камер перед собой, то на этот раз перед ней стояла обратная задача: «Я должна была видеть только камеру и смотреть на нее так, как любящая женщина смотрит на своего мужчину. Я буквально отдалась ей и испытала сумасшедший оргазм», - с улыбкой рассказывает Анна.