ШОУ-БИЗНЕС

Гурченко шокировала зрителей своим поведением






Людмила ГУРЧЕНКО

Людмила ГУРЧЕНКО


Великая актриса впервые за многие годы дала в Москве двухчасовой сольный концерт


74-летняя Людмила ГУРЧЕНКО развлекала московских поклонников, танцуя на сцене, как 18-летняя девчонка, канкан и вальс, успев сменить несколько десятков партнеров за песню. Так же Людмила Марковна поведала о забвении, любви и деньгах.


Несмотря на почтенный возраст, звезда «Карнавальной ночи» Людмила Гурченко вышла на сцену впервые за долгие годы с сольным концертом и не на шутку шокировала зрителей, когда начала отбивать в туфлях на огромных шпильках чечетку. А спустя какое-то время и вовсе спустилась в зал и вместе со зрителями начала отплясывать канкан и вальс, сменив несколько десятков партнеров.
- Вот все пишут, что я рассыпаюсь и буквально распарываюсь! – сказала после танца Людмила Марковна. – Разве это так? Вы меня своими сплетнями с ума сведете, уважаемая пресса!
После этого народная любимица надела платье покороче и разоткровенничалась на самые больные и закрытые темы.






Людмила ГУРЧЕНКО

Людмила ГУРЧЕНКО

- Чем больше живешь на свете, тем больше задумываешься над теми вещами, которые раньше в голову не приходили, - начала словоизлияния Гурченко. - Например, как сохранить отношения, что такое влюбленность, как сохранить чувство новизны. Но годы идут, то там морщинка, то здесь сеточка под глазами… Нет, я не боюсь старости. И боже, у меня скоро юбилей! Ну и черт с ним. Страшнее всего оказаться невостребованной, брошенной, забытой никому не нужной. Раньше, когда я была на вершине успеха, думала, что хоть три недели могу ничего не бояться, что на меня не свалится этот камень безработицы. Но оказалось, что успех – это высшая степень кризиса. Жить негде, денег нет – весь гонорар я отдала родителям на отдых. И все! А после «оттепели» все артисты помолодели, я оказалась не по возрасту. Хорошо, что я тогда имела в запасе три песни из «Карнавальной ночи», они-то меня и спасли. Я ехала петь туда, куда позовут, и выступала за любые деньги. И теперь этот навык мне очень помог.
Людмилу Марковну после концерта еще долго не отпускали и требовали что-то исполнить на бис, а некоторые поклонники атаковали гримерную актрисы, чтобы взять автограф и сказать пару приятных слов о ее таланте и вкладе в русский кинематограф.