ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл заставила Дженнифер Лопес пить и танцевать эротические танцы

Модель подтвердила репутацию «дикой» женщины, с размахом отметив юбилей в Москве и в Каннах


40 лет – это еще не повод впадать в уныние и считать годы до пенсии. Во всяком случае, если ты – Наоми Кэмпбелл. Модель с размахом отпраздновала свой юбилей, всласть натусовавшись на приватной вечеринке, прошедшей в отеле Hotel du Cap в Каннах. А на следующий день Наоми с не меньшим блеском продолжила "праздник жизни", но теперь уже в Москве.







Наоми Кэмпбелл отрывается на своем 40-летии: пьяная в дым, макияж потек, волосы растрепаны... Зато как весело! Фото: Daily Mail

Наоми Кэмпбелл отрывается на своем 40-летии: пьяная в дым, макияж потек, волосы растрепаны... Зато как весело! Фото: Daily Mail


Говорят, что с появлением Владислава Доронина модель стала вести себя на людях «потише» и поприличнее, но только не в этот раз! «Черная пантера» пила коктейль за коктейлем, а потом отправилась танцевать с друзьями - Дженнифер Лопес и Мэри Джей Блайдж. На одном из фото у красавицы растрепаны волосы и потек макияж – именно такой модель и помнят все свидетели ее буйных тусовок.
День начался в Сан-Тропе, в одном из ресторанов которого модель пообедала вместе с Владиславом Дорониным, Дженнифер Лопес и ее мужем Марком Энтони. Потом компания перебралась в Hotel du Cap, где началось самое приятное, а именно, сюрпризы для именинницы. Вечеринка открылась 45-минутным музыкальным сетом в исполнении Ферги и группы «Black Eyed Peas». Среди гостей были замечены модель Ева Герцигова, герцогиня Йоркская Сара Фергюсон, принцесса Беатрис Йоркская и супермодель и певица Грейс Джонс. Присутствующим были предложены оригинальные коктейли: Кэпмбеллтини (водка, клюквенный сок, лайм) и Наомито (ром, содовая, коричневый сахар и свежая мята).








Дженнифер Лопес, как и все гости, не старалась вести себя прилично - фото Daily Mail

Дженнифер Лопес, как и все гости, не старалась вести себя прилично. Фото: Daily Mail


После ужина последовали специальные поздравления от рэпера Пи Дидди и модели Тайсон Бэкфорд, и все отправились танцевать. Гости, надо сказать, не старались вести себя «прилично» - все поддались атмосфере безудержного веселья и любовались на одетую в короткое яркое платье именинницу. В полночь музыку остановили, чтобы все дружно прокричали «С днем рождения!», и был вынесен трехъярусный торт. Бойфренд Наоми Владислав Доронин поднял за нее тост, назвав своей «дикой женщиной» и поблагодарив за любовь, пишет британская Daily Mail.
- Наоми наслаждалась каждой минутой вечеринки! – рассказали источники Daily Star. – У нее было столько энергии, что она танцевала всю ночь. Это выглядело так, будто празднует день рождения двадцатилетняя девушка.
После праздника все подарки, среди которых были драгоценности, дизайнерская одежда и цветы, были доставлены на 65-метровую яхту Silver Angel, на которой Наоми и Доронин плавали вдоль Лазурного берега.








На танцполе модель зажигала как молодая девчонка - фото Daily Mail

На танцполе модель зажигала как молодая девчонка. Фото: Daily Mail










Именинница решила спеть вместе с Ферги - фото Daily Mail

Именинница решила спеть вместе с Ферги. Фото: Daily Mail


А следующий день Наоми уже провела в Москве - сразу после праздничной вечеринки ее участники погрузились в частный самолет и полетели в Россию. В понедельник вечером Наоми дала грандиозный благотворительный ужин для московской элиты. В качестве "заманухи" кроме самой Наоми гостям вечера предлагали еще и ее подругу Дженнифер Лопес с супругом Марком Энтони, а так же подругу Романа Абрамовича Дарью Жукову. Судя по всему, "приманка" сработала: во всяком случае, недешевые пригласительные билеты по цене пять тысяч евро разлетелись как горячие пирожки. В программе вечера - дефиле, концерт и эксклюзивный аукцион. Правда, Наоми клятвенно пообещала, что все сборы от приема достанутся малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей, а также фондам, финансирующим проекты здравоохранения, образования и программы социального обслуживания. К слову, организаторы вечера по просьбе Кэмпбелл в последний момент передумали пускать на мероприятие журналистов, объяснив это требованиями повышенной безопасности в связи с прибытием VIP-персон. А может, просто для того, чтобы не мешать Наоми и ее друзьям и дальше отрываться, отмечая ее день рожденья. Но теперь уже на русской земле и с московским размахом.






Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Марк Энтони, Дженнифер Лопез, Наоми Кэмпбелл, Владислав Доронин (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Марк Энтони, Дженнифер Лопез, Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл  (фото Бориса КУДРЯВОВА)








Марк Энтони, Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопез, Владислав Доронин (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Марк Энтони, Наоми Кэмпбелл, Дженнифер Лопез, Владислав Доронин (фото Бориса КУДРЯВОВА)