ШОУ-БИЗНЕС

Александр Рыбак стал свадебным генералом

На «Евровидении» состоялась первая помолвка


Белорусским участникам на «Евровидении» никогда толком не везло. Шестое место Дмитрия КОЛДУНА, которое он занял три года назад в Хельсинки, - лучший результат этой страны. В позапрошлом году Руслан АЛЕХНО в Белграде даже не прошел в финал, та же участь постигла в прошлом году в Москве Петра ЕЛФИМОВА.


Поразмышляв над причинами неудач, ответственные лица почему-то решили, что во всем виноват… Александр Тиханович (руководитель и солист группы «Верасы»). Именно он в последние годы возил белорусов на «Евровидение». В результате впервые за долгие годы Тиханович не присутствовал за кулисами европейского конкурса. Представлять страну доверили молодому ансамблю «Три плюс два», исполняющему песню Максима Фадеева. В его составе - Егиазар Фарашян, Юлия Шишко, Артем Михаленко и двое сестер-близняшек - Алена и Нинель Карпович, которых, к слову, воспитывает бабушка. Их мама умерла 13 лет назад, а у отца - другая семья.






Александр РЫБАК, Александра ПАВЛОВА

Александр РЫБАК, Александра ПАВЛОВА


Поторопились разогнать гей-парад


Похоже, белорусы решили в этом году не только полностью поменять всю команду по подготовке к конкурсу, но и испробовать проверенные PR-трюки. Иначе чем объяснить, что именно в Осло солисты группы Алена Карпович и Артем Михаленко решили у всех на глазах во время белорусской вечеринки объявить о своей помолвке. Положенное в таких случаях «горько» им кричал победитель прошлого «Евровидения» Александр Рыбак.
Многие заподозрили в этом шоу напоказ обыкновенный пиар. Да и сам новоявленный жених позже признался, что помолвка вовсе не означает скорую свадьбу. Скептики не могли не подметить, что «ход» подсмотрен у нашего Димы Билана - он, помнится, два года назад в Белграде во время «Евровидения» тоже клятвенно обещал жениться на модели Елене Кулецкой. Однако Лена до сих  пор в девках ходит.
Между тем некоторые аналитики считают, что белорусам может сильно помешать попасть в финал разогнанный недавно в Минске гей-парад! Дескать, Европа со своими свободными нравами может не понять такой «зажатости» и консервативности взглядов. И  отдать свои голоса за более демократичные и продвинутые страны.






Алёна КАРПОВИЧ, Артём МИХАЛЕНКО

Алёна КАРПОВИЧ, Артём МИХАЛЕНКО








Артём МИХАЛЕНКО, Алёна КАРПОВИЧ

Артём МИХАЛЕНКО, Алёна КАРПОВИЧ








Группа «3+2»

Группа «3+2»








Родители Александра РЫБАКА - мама Наталья и папа Игорь

Родители Александра РЫБАКА - мама Наталья и папа Игорь