ШОУ-БИЗНЕС

Сару Джессику Паркер обокрали в ресторане






Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер


Икона мировой моды и самая любимая актриса среди домохозяек всего мира Сара Джессика Паркер осталась без своего мехового манто после ужина в лондонском ресторане.


Приехав поесть с один из ресторанов в Лондоне, Сара Джессика даже и подумать не могла, что с ней произойдет такое. Оставив в гардеробе свое норковое манто от «Versace», подаренное ей ее подругой и владелицей бренда Донателлой Версаче, Паркер отправилась за свой заранее забронированный столик. Обсудив дела и поужинав, звезда фильма «Секс в большом городе» отправилась одеваться в гардероб. И каково же было ее удивление, когда гардеробщик сказал: «Ваше манто недавно забрал ваш водитель!». Сара была удивлена этим фактом, так как приехала без шофера. Паркер тут же потребовала вызвать полицию.
- Как же мне сейчас идти домой, - кричала Сара Джессика. – Там такой холод, а я в легком платье.
Приехавшая полиция составила фоторобот «водителя» Паркер и, просмотрев все видеозаписи с камер наблюдения, начала поиски преступника. А Саре ничего не оставалось, как отправиться домой в открытом наряде. Чтобы хоть как-то загладить вину, дирекция ресторана подарила Саре Джессике Паркер бесплатный годовой абонемент на ужины в их сети. Кстати найти меховое манто полиции так и не удалось до сих пор.






Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер