ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров планирует зачать сына






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ


Участники акции «Черешневый лес» уверены, что матерью должна стать Жанна Фриске


В воскресенье 23 мая ежегодный фестиваль искусств «Черешневый лес» отметил  десятилетие. По этому случаю на Воробьевых горах состоялся «звездный десант»: территорию парка Дворца пионеров оккупировали знаменитости. Вместе с родственниками и друзьями они с энтузиазмом сажали черешневые деревья.


На входе гостям выдавали шелковые красные ленты с надписью «Черешневый лес» и школьную форму: десятилетие фестиваля организаторы решили отметить по типу последнего звонка. Звездным дамам также предлагали нацепить огромные белые банты.
- Я очень люблю заниматься посадкой деревьев, - наслаждалась происходящим Инна Чурикова. - Мама была агрохимиком, профессором, биологом - страсть к растениям мне передалась от нее. У нас был маленький участок, где мы сажали яблони, овощи. Радостно, что Миша Куснирович из года в год организовывает фестиваль «Черешневый лес». Это волшебное дело. Надеюсь, со временем мы проедем с ним по всей России, и везде расцветут вишневые сады.
Президентом фестиваля раньше был Олег Янковский, годовщину смерти которого отметили 20 мая в Московской государственной консерватории им. Чайковского. Его обязанности по подготовке фестиваля взял на себя сын - Филипп Янковский, пришедший с супругой Оксаной Фандерой и вдовой отца Людмилой Зориной.
Мероприятие началось с групповой фотографии и раздачи воздушных шариков, после чего артисты разобрали ведра и лопаты и отправились сажать.






Михаил КУСНИРОВИЧ

Михаил КУСНИРОВИЧ

- Для меня вкопать саженец - раз плюнуть, - с удовольствием возясь в земле, поведал Эммануил Виторган, приехавший с женой Ириной Млодик и внучкой. - Недавно на своем дачном участке я посадил три сосны и насыпал белого песка. Это напоминает моей супруге о родине - Юрмале.
Быстрее всех справились с работой Егор Бероев с супругой Ксенией Алферовой, первыми перебравшиеся к накрытым для пикника столам. Семья Янковских посадила два деревца - одно в память об Олеге Ивановиче. Некоторые не работали вовсе, а просто наслаждались хорошим деньком. К примеру, доктор Яков Брандт с НТВ, прогуливавший беременную жену. Судя по размеру живота, пополнение в семье телеведущего случится скоро.


Три заповеди


В центре внимания папарацци оказалась Марина Александрова. Красавица недавно рассталась с супругом - актером Иваном Стебуновым, и хотя официально они еще не развелись, обручальное кольцо она уже сняла. Чаяния, что звезду будет сопровождать ее новый бойфренд, режиссер Александр Баршак, не оправдались. Представлять общественности любовника Марина не собирается, хотя фотографы несколько раз заставали их вместе. В частности, они засветились в обнимку на вечере памяти Олега Янковского.






Марина АЛЕКСАНДРОВА

Марина АЛЕКСАНДРОВА

На фестиваль Александрова приехала с родителями - папой Андреем и мамой Ириной, терьером Маркесом и с маленькой белокурой девочкой - как оказалось - дочкой актрисы Ольги Ломоносовой Варенькой. Мама малышки на мероприятии отсутствовала.
- Ничего удивительного, что Марина была с Варей, - прокомментировала по телефону Ломоносова. - Мы - однокурсницы и дружим. Я тоже собиралась на фестиваль, но изменились планы. Марина сказала, что ей не сложно присмотреть за ребенком. 
Еще одним объектом пристального внимания журналистов был, естественно, Киркоров. Филипп признался, что сажает дерево впервые в жизни.
- Работа с землей - это не мое! - поведал певец. - Но говорят, в жизни надо исполнить три заповеди: посадить дерево, построить дом и родить сына. Первую я уже осуществил. Теперь пора вплотную приступать к зачатию сына - очень хочется ребенка.
На расспросы о потенциальной матери малыша Филипп отшутился, сказав лишь, что «если Богу будет угодно, и все сладится, вы сами узнаете». Народ посовещался и решил, что наследника Киркорову родит не иначе как Жанна Фриске. Не зря же именно с этой барышней «царь» провел недавний день рождения.






Инна ЧУРИКОВА

Инна ЧУРИКОВА








Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ