ШОУ-БИЗНЕС

Буратаева присмотрела соблазнительные трусики






Александра БУРАТАЕВА приценивалась к новинкам с другом Олегом ЧИНАРОВЫМ

Александра БУРАТАЕВА приценивалась к новинкам с другом Олегом ЧИНАРОВЫМ


После скандала с бывшей женой своего жениха Ирина Дубцова ходит на тусовки с новым кавалером


В преддверии лета многие звезды стремятся пополнить свой гардероб новыми купальниками и модным нижним бельем. Поэтому на эксклюзивное дефиле летней коллекции одной известной французской фирмы знаменитости слетелись, как пчелы на мед. Тем более что новехонькие модели в вечер показа можно было приобрести с большими скидками.


Заинтересованнее всех каталог с новинками листала политик и телезвезда Александра Буратаева. На показ она явилась со своим неизменным спутником - певцом из поп-группы «Шао-Бао» Олегом Чинаровым.






Митя ФОМИН околдовал Яну ЩЕГЛОВУ не только голосом

Митя ФОМИН околдовал Яну ЩЕГЛОВУ не только голосом

От многообразия предложенных моделей пестрело в глазах. Но госпожа Буратаева сразу положила глаз на кружевное белье, которое, по мнению дизайнеров, вне моды и времени.
А звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова больше присматривалась к купальникам.
- Прошлым летом я отдыхала на Бали, где начала осваивать серфинг. Хочу продолжить это увлекательное занятие. Правда, пока не знаю, когда удастся выбраться на море. Ведь съемки нового сезона «Универа» в разгаре, - сетовала Маша. - Кстати, в майские праздники я выкроила пару деньков для поездки в Венецию. Очарована этим городом! Обязательно вернусь туда еще.






Ирину ДУБЦОВУ до слёз насмешила смс, полученная от анонимного ухажёра Екатериной ОДИНЦОВОЙ

Ирину ДУБЦОВУ до слёз насмешила смс, полученная от анонимного ухажёра Екатериной ОДИНЦОВОЙ


Предчувствие любви


Экс-солисты группы «Hi-Fi» Таня Терешина и Митя Фомин рассказали, что тоже успели вырваться из столицы. Они съездили на две недели на Кипр, где совместили приятное с полезным: выступали с концертами и принимали солнечные ванны. Митя надеется, что этим летом он еще не раз побывает на море, ведь его нынешняя спутница - дама весьма обеспеченная, и ей в удовольствие порадовать ненаглядного чудесным отдыхом где-нибудь на Мальдивах. Говорят, Фомин спутницу тоже ублажает чем может. Как говорится, любой каприз за ваши деньги.
Ирина Дубцова также определилась со своей второй половинкой - свадьба с бизнесменом Тиграном уже не за горами. Однако после скандала, который устроила Ире бывшая жена ее нынешнего ухажера, терроризировавшая певицу по телефону безобразными угрозами, сладкоголосая чаровница решила светиться на публичных мероприятиях с другим кавалером - со своим администратором Сергеем. Дабы не нагнетать страсти.
- Как же я тебя понимаю! - кивала головой давняя подруга Ирины Полина Гагарина, выслушивая рассказы о неприятном инциденте. Полина тоже недавно переживала не лучшие времена. После почти трех лет совместной жизни она рассталась с мужем - актером Петром Кисловым, бывшим супругом Анастасии Макеевой.








Ножки Марии КОЖЕВНИКОВОЙ твёрдо стоят на доске для сёрфинга

Ножки Марии КОЖЕВНИКОВОЙ твёрдо стоят на доске для сёрфинга


- Сейчас у меня все хорошо. Я полна сил и энергии для работы и общения с сыном, - радовалась Гагарина, поправляя игривые белокурые локоны. - И открыта для новых отношений. Верю, что самая большая любовь у меня еще впереди!


Комментарий специалиста


Куралай НУРКАДИЛОВА, глава Дома моды «Kuralai»:
- Хит сезона - белый цвет! А если добавить массивные аксессуары (бусины, ракушки, банты), то получится полный набор необходимых ингредиентов для модного салата лета-2010. Но нельзя забывать, что каждой фигуре нужен свой купальник. Чтобы скрыть располневшие бедра, повязываем парео на тон или два темнее купальника. Стройным девушкам можно экспериментировать со стрингами и шортиками. Но! Трендовее в этом сезоне все-таки шорты. Они идеально подчеркнут подтянутые ягодицы. Полным женщинам советую трусики с завышенной талией или закрытые купальники с глубокими вырезами по бокам. Визуально увеличить маленькую грудь можно с помощью старого-доброго-гладкого пуш-апа, или классического бюстгальтера на завязочках, украшенного рюшами, нашитыми цветами или пластмассовыми шариками. Хочу заметить, что морская тематика нынешним летом будет актуальна как никогда. Кепи-безкозырки, платья и футболки в бело-синюю полоску, рваные широкие джинсы, громоздкие цепи «под золото» - must-have сезона.






Куралай НУРКАДИЛОВА

Куралай НУРКАДИЛОВА

Яна ЛАПУТИНА, телеведущая, эксперт в области красоты:
- Лето - это всегда что-то яркое. Поэтому есть один главный секрет: чем ярче будут ваши вещи, тем моднее вы будете. Можно достать из гардероба позапрошлогоднюю футболку цвета фуксии и быть самым модным. Главное не то, что надето, а как ты это преподнесешь. Хэнд-мейд в новом сезоне будешь заправлять балом. Из обычных джинс мы делаем с помощью ножницы ультра-рваные штаны, надеваем белую «майку-алкашку» и удобную обувь. Хит сезона готов! Белая маечка всегда должна быть в гардеробе модницы плюс несколько аксессуаров: браслетов, цепочек, часов. Но важно, что их не должно быть мало. На каждый случай - свой аксессуар, свое дополнение, некий новый оттенок в образе.






Яна ЛАПУТИНА

Яна ЛАПУТИНА















Пьер НАРЦИСС с женой и дочкой

Пьер НАРЦИСС с женой и дочкой










Кирилл АНДРЕЕВ

Кирилл АНДРЕЕВ































При красивой фигуре любой цвет к лицу

При красивой фигуре любой цвет к лицу










Кружевное бельё всегда актуально

Кружевное бельё всегда актуально










Аксессуары нынче в моде

Аксессуары нынче в моде