ШОУ-БИЗНЕС

Пётр Налич проиграл

Но, к счастью, только в футбол


Петр НАЛИЧ, находяшийся в Осло уже больше недели, занят не только репетициями. Он погулял по городу, посетил Национальную галерею, музей викингов, этнографический музей. А также сыграл в любительский матч по футболу в составе интернациональной команды, в которой помимо россиян были немец и украинец.


Приглашение поучаствовать в футбольном матче Петр и его друзья приняли с энтузиазмом – еще бы, ведь они каждое воскресенье гоняют мяч на подмосковной даче Налича. Там же, к слову, они записывают и все свои клипы, которые  потом бесплатно размещают в Интернете и благодаря которым они обрели популярность.
Первые минуты матча для нашей команды  начались более чем удачно – Петр встал на ворота и решительно отбивал мячи противника. Но затем ему захотелось большего, и он попросился в нападение. Тут его вновь поначалу ждал успех. Первая же атака – и гол забит!
Судья объявил - 1: 0. Молдаване, игравшие против нас, взвыли от досады… Затем еще один успешный маневр  – Петр вновь рвется к воротам. Удар, еще удар – мяч снова в сетке!
Но потом что-то пошло не так… Все чаще стали наши ребята промахиваться, бить мимо ворот. В то же время молдаване собрались, и стали брать реванш. Увы, итог матча оказался для нас неутешительным – 5:3.






Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ

Остается лишь утешать себя мыслями о том, что это все же была не важная сцена «Евровидения», а всего лишь любительский матч. Вечером молдаванам и нам опять придется встретиться – причем в буквальном смысле нос к носу. Солистка молдаван Оля Тире и ансамбль «Sunstroke Project» выходят под номером один, наши же ребята выступают вторыми. Пожелаем  Петру Наличу и его друзья удачи. Будем держать за них кулаки! Они обязательно пройдут в финал!






Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ (слева)








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ