ШОУ-БИЗНЕС

Тело мертвой Бритни Спирс заморозят






Бритни Спирс

Бритни Спирс


А потом попытаются снова оживить


Бритни Спирс, которая уже, казалось, никого не удивит своими эксцентричными выходками, вновь поразила общественность: поп-звезда хочет, чтобы после смерти ее заморозили в жидком азоте.


Звезда так увлеклась идеей криогеники, что собирается инвестировать средства в фонд «Продление жизни», у которого есть фирма по заморозке, расположенная в Аризоне. Эта организация существует с 1972 года и обещает вечную жизнь благодаря сохранению тела при экстра-низкой температуре. Естественно, необязательно, что покойную Бритни после заморозки когда-либо вернут к жизни, ведь не факт, что будущие поколения разработают технологию, позволяющую возродить к жизни мертвых. Однако инвесторов у фонда предостаточно, и они платят за саму возможность быть воскрешенными.
- Бритни загорелась этой идеей, когда кто-то рассказал ей, что мультипликатор Уолт Дисней был подвергнут криогенике. Это миф, но она решила подробнее узнать об этой теме, - сообщает источник газеты Sun. – Она стала искать информацию в интернете и провела за компьютером весь День матери, на который отправилась с детьми в Диснейленд. В итоге малышей выгуливала в парке няня.
Кстати, ранее Спирс хотела, чтобы после смерти ее кремировали и прах превратили в бриллианты. Однако теперь она ухватилась за новую возможность продлить жизнь навечно. Бритни осталось только уговорить отца, распоряжающегося ее средствами, вложить в фонд жалкие $350 тысяч.