ШОУ-БИЗНЕС

Сури Круз носит одинаковую с мамой обувь





Звёздные мама и дочка прошлись по обувным магазинам


Гардероб Сури Круз привлекает внимание с момента её рождения. Маленькая девочка одевается как взрослая, носит туфли на каблуках и пользуется косметикой. За это медики даже публично критиковали Кэти Холмс. Мол, каблуки отрицательно повлияют на растущий позвоночник, а косметика, пусть и детская, испортит кожу раньше времени.
- Сури, как любая маленькая девочка, обожает мерить мои туфли на высоких каблуках, - отбивается от нападок Кэти. – Те туфли – просто обувь для бальных танцев. Я нашла их ей, и Сури очень их любит.
Однако к советам специалистов Кэти Холмс, очевидно, всё же прислушалась. По обувным магазинам мама с дочкой ходили в балетках. Причём, совершенно одинаковых. Видимо, чтобы Сури не покушалась на мамины туфли, ей заказали такие же. В магазине девочку впечатлили серебристые босоножки со стразами на высоком каблуке и ковбойские сапоги. Но подходящего размера не нашлось: в этот раз Кэти и Сури ходили по взрослым магазинам. Впрочем, никто не удивится, если через некоторое время малышка получит уменьшенную копию понравившейся ей обуви.
- Она всегда носит то, что хочет, и я не собираюсь что-то менять, - признавался недавно гордый отец Том Круз в шоу Опры Уинфри. – У неё прекрасный вкус, она часто советует мне, что надеть.
Родители во всём потакают Сури: её гардероб, состоящий сплошь из дизайнерских вещей, оценивается более чем в $3 миллиона. И это не считая дизайнерских сумочек, обуви и косметики. Но вот дойти до машины 4-летняя малышка самостоятельно не может. Довольно большую уже девочку мама носит на руках и всегда прихватывает с собой одеяло, чтобы завернуть в него дочку. Кроме того, по сообщениям американских СМИ, Сури до сих пор пьёт из детской бутылочки. Однако счастливых родителей такие мелочи, похоже, совсем не волнуют.