ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли считает, что она настоящая ведьма






Анджелина Джоли

Анджелина Джоли


Актриса мечтает сыграть в «Волшебнике страны Оз»


Оказывается, актриса Анджелина Джоли порядком подустала от ролей супергероинь в боевиках и давно мечтает сняться в детской сказке!


Как стало известно на днях, сейчас звезда ведет переговоры о новом фильме, сиквеле «Волшебника страны Оз», режиссером которого будет Дрю Бэрримор. В нем Джоли хотела бы сыграть персонажа по имени Злая Восточная Ведьма, сообщает Showbizspy.com.
- Анджелина прекрасно подошла бы для этой роли, - рассказали источники в продюсерской компании сайту PopEater. – Она не только мировая суперзвезда, но еще и блистательная актриса, которая не боится сыграть кого-то злого.
Кино станет продолжением фильма «Волшебник страны Оз», выпущенного в 1939 году. Главной героиней кино будет праправнучка Дороти, которой в наследство достанутся волшебные артефакты, с помощью которых она и будет сражаться со Злой Восточной Ведьмой.
Кстати, недавно сообщалось, что Анджелина страдает от странной дурноты и эмоциональной усталости. Сейчас звезда снимается в фильме «Турист» с Джонни Деппом, и у актрисы на съемочной площадке заметили небольшой животик. Это породило слухи о беременности Джоли, которая, впрочем, вряд ли сможет помешать съемкам в новом проекте. Ведь даже роль злой ведьмы потребует от Анджелины меньше физических сил, чем привычные боевики.