ШОУ-БИЗНЕС

Сара Джессика Паркер оконфузилась на премьере «Секса в большом городе-2»






Сара Джессика Паркер поправляла подол...

Сара Джессика Паркер поправляла подол...


Актриса показала больше, чем хотела


В нью-йоркском концертном зале Radio City Music Hall прошла долгожданная премьера фильма «Секс в большом городе-2». Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл на мероприятие выбрали ультрамодные яркие наряды. Но «Кэрри Брэдшоу», несмотря на все старания товарок, полностью их затмила, придя в полупрозрачном неоново-лимонном длинном платье от Валентино.


Рисковый наряд, да еще и такого цвета, подошел бы не каждой девушке и мог быть раскритикован модными критиками, но Паркер сорвала аплодисменты. Никто и не заметил, что перед премьерой актриса провела бессонную ночь, потому что очень переживала за свой внешний вид. Оказывается, звезда начала обдумывать наряд еще год назад, но как обычно, платье подгонялось под фигуру в последний момент.
- Я хотела выглядеть презентабельно. Всегда приятно надеть что-то красивое, - прокомментировала наряд «икона стиля».
Правда, несмотря на то, что платье было довольно закрытым, не обошлось без «сюрпризов».








...и сверкнула попой

...и сверкнула попой


Когда актриса позировала фотографам, нижняя юбка задралась, и актрисе пришлось поправлять ее, приподняв весь подол, и сверкнуть попой. Остальные звезды «Секса» оделись так, словно соревновались, кто кого перещеголяет. Кристин Дэвис выбрала винтажный яркий наряд цвета фуксии от Jean Desses, Синтия Никсон была в классическом, но скучноватом черном платье от Carolina Herrera, а Ким Кэтролл выбрала золотой «прикид» от Naeem Khan. А вот то, во что была одета прибывшая на премьеру Лайза Минелли, которая сыграла в кино эпизодическую роль, ужаснуло привычных ко всему модных критиков. 64-летняя дива надела полупрозрачный блестящий костюм, выставлявший напоказ ее малопривлекательное белье. Впрочем, звезда, казалось, не чувствовала своего модного провала и с гордостью дефилировала в своем жутком наряде, сообщает Daily Mail.
Среди засветившихся в «Сексе» актеров на мероприятии присутствовали также Джон Корбетт, «вернувшийся» в продолжении в роли экс-бойфренда Кэрри Эйдена Шоу, и Крис Нот, который сыграл мужа гламурной дивы Джона Джеймса Престона. Среди остальных гостей были замечены актриса Дженнифер Лав Хьюитт, певица Ашанти, супруги Трамп, актриса Аманда Пит и другие звезды. Интересно, что автор книги «Секс в большом городе» Кэндис Бушнелл выглядела даже сексапильнее звездной четверки актрис, появившись в рискованном мини в полном соответствии с модным стилем своих героинь.








Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл  на премьере Секса в большом городе - фото Daily Mail

Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Ким Кэтролл на премьере "Секса в большом городе-2". Фото Daily Mail










Сара Джессика Паркер на вечере была вне конкуренции - фото Daily Mail

Сара Джессика Паркер на вечере была вне конкуренции. Фото Daily Mail










Крис Нот в Сексе стал мужем Кэрри - фото Daily Mail

Крис Нот с женой. Фото Daily Mail




 








64-летняя Лайза Минелли выставила напоказ нижнее белье - фото Daily Mail

64-летняя Лайза Минелли выставила напоказ нижнее белье. Фото Daily Mail










Кэндес Бушнелл оделась как героини своей книги - фото Daily Mail

Кэндес Бушнелл оделась как героини своей книги. Фото Daily Mail