ШОУ-БИЗНЕС

Клаудиа Шиффер назвала дочку необычным именем

Его не раскрывали до тех пор, пока вся семья не увидела новорожденную


Наконец-то модель Клаудиа Шиффер раскрыла имя для своей новорожденной дочери, появившейся на свет 14 мая. Как стало известно, малышку нарекли красиво - Косима Вайолет Вон Дрюммон.






По словам Клаудии и ее мужа Мэтью Вона, Косима - итальянское имя, происходящее от греческого слова «космос» и означающее «порядок» или «приличие». Оказывается, имя девочки не раскрывали до тех пор, пока вся семья не соберется и не познакомится с новорожденной. Сейчас мама и малышка находятся дома и чувствуют себя хорошо.
У Клаудии и Мэтью, которые поженились восемь лет назад, уже есть два ребенка, 7-летний Каспар и 5-летняя Клементина. Как теперь шутят, Косима еще в утробе матери стала моделью: ее мама не постеснялась сняться на последних месяцах для летнего номера журнала Vogue, который выйдет в июне.
В эту беременность модель постаралась уделять как можно больше времени семье.
- Я привыкла работать каждый день, без выходных и отдыха, но как только я встретила своего мужа, я решила, что больше никогда не буду работать в выходные! И когда появились дети, то я стала работать всё меньше. И сейчас увлечена моделированием, поскольку эта работа позволяет мне быть занятой всего несколько часов в неделю и только тогда, когда захочу, - сообщила Шиффер в интервью немецкому телеканалу RTL.
Также модель сообщила, что в свои 39 лет чувствует себя как никогда уверенной и привлекательной – и все благодаря мужу и детям.