ШОУ-БИЗНЕС

Александр Буйнов на грани инсульта






Александр Буйнов. Фото foto.mail.ru

Александр Буйнов. Фото foto.mail.ru


Певец экстренно госпитализирован в ЦРБ Солнечногорска


55-летнего Александра БУЙНОВА, отдыхавшего майским вечером после трудовой недели в своем загородном доме, сразил приступ. В ночь с субботы на воскресенье певцу стало настолько плохо, что родным Александра Николаевича пришлось экстренно вызвать врачей.


Артиста немедленно доставили в центральную районную больницу города Солнечногорска. Певца сразу же осмотрел дежурный невропатолог и поставил неутешительный диагноз: нарушение кровообращения в мозгу. Считается, что эти симптомы могут вызвать приступ инсульта. В Солнечногорской ЦРБ Буйнову сразу предложили госпитализацию, однако певец наотрез отказался ложиться в местную клинику и заявил, что доверит свое лечение только московским врачам.
– Дело пока что, слава богу, до инсульта не дошло, – говорят солнечногорские медики, осматривавшие Буйнова. – Но если пациент не устранит все причины, вызвавшие у него эту болезнь, то рецидив произойдет рано или поздно. А в таком случае уже и последствия будут гораздо тяжелее, поэтому при появлении первых симптомов жизненно необходимо пройти положенный курс лечения.