ШОУ-БИЗНЕС

Художник Борис Краснов стал продюссером






Борис Краснов

Борис Краснов


Его протеже - группа «Мечта» - запишет дуэт с Игорем Николаевым
 
Видимо, столпам российского шоу-бизнеса - Виктору Дробышу, Игорю Матвиенко, Иосифу Пригожину и  другим -  стоит потесниться. На старт выходит новый продюсер. Давно известный в мире шоу-бизнеса дизайнер Борис Краснов.


 Есть повод занервничать. Знаменитый и востребованный художник-постановщик метит им в конкуренты! Его протеже, молодая, но уже довольно популярная на востоке казахская группа «Мечта». Презентация их альбома «Для тебя» состоялась в зале торжеств Форум Холла. Кстати, это заведение также принадлежит Борису Аркадьевичу.  Поддержать артисток приехал мэтр нашей эстрады Игорь Николаев, который высказал свою заинтересованность в появлении новых звезд на российской эстраде. С ним же Борис Краснов долго и бурно обсуждал предстоящий дуэт с восточными красавицами. 
С тремя ослепительными красотками Краснов познакомился в их родном Казахстане, где находился с рабочим визитом. Занимаясь оформлением нового ресторана города Алматы, он встретился с менеджментом группы, который попросил Бориса создать декорации для гастрольного тура «Мечты».  Недолго думая продюсер решил отдать декорации Аллы Борисовны своим подопечным.
- Я решил отдать декорации «Примадонны» девчонкам потому, что меня впечатлил размах и масштабность концертов Аллы,- рассказал продюсер коллектива Борис Краснов.  – Надеемся, что дух Пугачевой и хотя бы какая-то часть ее энергетики перейдет и к моим подопечным.






Протеже Краснова - казахское трио Мечта

Протеже Краснова - казахское трио «Мечта»