ШОУ-БИЗНЕС

Настя Задорожная сцепилась с соперницей из-за парня

Настя Задорожная. Фото newsmusic.ru

Настя Задорожная. Фото newsmusic.ru

Певица призналась, что с ней такое впервые

Певица и актриса Анастасия ЗАДОРОЖНАЯ, известная по сериалу «Клуб» на MTV, скоро вновь появится на экранах. В новой молодежной комедии Игоря КАЛЕНОВА («Укрощение строптивых», «Александр. Невская битва», «Золото трои») Насте досталась роль роковой соблазнительницы.

Вместе с Настей Задорожной в «Клубе счастья» снимутся и многие другие узнаваемые личности – Андрей Носков, Алика Смехова, Юрий Гальцев, Максим Покровский и Анна Семенович, Владимир Кристовский, который и станет «яблоком раздора» двух соперничающих девушек. По сюжету,  главная героиня «Клуба Счастья» Катя (которую играет молодая актриса София Скайа) приезжает в Петербург из провинции, чтобы воплотить мечту детства – стать артисткой мюзикла.

Софья Скайа (Аржаковская), Сергей Веремеенко

Софья Скайа (Аржаковская), Сергей Веремеенко

Неудача на кастинге, украденные деньги, происки конкуренток-моделей и вместо роли в мюзикле Катя оказывается на улице. Природная целеустремленность приводит Катю в место, где танцуют даже бармены. Настя играет в фильме Ингу - танцовщицу ночного заведения, постоянную соперницу главной героини, коварную соблазнительницу и роковую красотку. Съемки яркой молодежной комедии, премьера которой намечена на осень этого года, пройдут в Санкт-Петербурге в одном из самых культовых клубов города. Часть материала будет отснята в Испании.
- Мне понравилось, что в «Клубе счастья» в отличие от сериала «Клуб» у меня отрицательная роль, - радуется Настя. - Посмотрим, какая из меня получится стерва! И очень рада, что съемки проходят в Санкт-Петербурге. Мне очень нравится этот город. Благодаря съемкам я смогу задержаться в городе подольше, чем обычно. А скоро начнутся съемки еще в одном проекте в этом же городе, и вот тогда я вдоволь нагуляюсь. А ведь скоро еще и белые ночи!

КСТАТИ
Исполнительница главной роли – российская балерина и актриса 22-летняя Софья Скайа больше известна под фамилией Аржаковская. С этим именем связан скандал на одном из конкурсов красоты «Миссис Мира-2006», который проходил в Санкт-Петербурге. Тогда жюри назвало победительницей костариканку Андреа Бермудес Ромео. Но, как поговаривают, с этим не согласился тогдашний муж Софии Аржаковской - крупный бизнесмен Сергей Веремеенко. Он был главным спонсором того конкурса. В результате корону «перенесли» на голову Софии. А козлом отпущения сделали переводчицу, которая якобы неправильно перевела первоначальное решение жюри. Сейчас Софья носит фамилию Скайа, имеет гражданство США и снимается в голливудских фильмах.