ШОУ-БИЗНЕС

Кадышева наняла личного охранника для своих нарядов






Надежда КАДЫШЕВА

Надежда КАДЫШЕВА


Костюмы и украшения артистки стоят миллион


В Томск народная любимица Надежда КАДЫШЕВА приехала со своим мужем, сыном и коллективом в девятнадцать человек, а также охранником, который следит за костюмами и украшениями певицы.


На днях с сольным концертом в Томск приехала Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо». Прилетев раним утром, певица со своим супругом и сыном сразу отправилась в частную гостиницу в центре Томска. Расселившись по номерам, Надежда Никитична сразу же легла спать. С утра к певице приехал специально заказанный парикмахер, который сделал ей прическу и макияж. На это артистка потратила целых два часа – учитывая сложность конструкции, которая всегда красуется на голове у звезды. Но певица тщательно следит не только за своей укладкой: Надежда Никитична славится своими роскошными костюмами.
- Почти все костюмы мы заказываем в Милане, - рассказывает Кадышева. – И это несмотря на их русско-народные мотивы. Конечно, мы с моим супругом сначала смотрим все наброски и материалы, а потом уже дизайнеры начинают работать над моим костюмом.
Певица любит, чтобы костюм был очень дорогой и мог показать все величие и богатство русского народа. Именно поэтому костюмы Кадышевой по стоимости могут доходить и до 500 000 рублей.
- Мы все любим, чтобы на сцене артист был одет очень дорого, ну или хотя бы достойно! – говорит Надежда Никитична. – Конечно, у каждого свой образ, кто-то может позволить себе выходить в джинсах и рваной футболке. Такой образ не для меня, потому что я даже в обычной жизни не хожу в такой одежде, не комфортно просто я себя в ней чувствую.
Кадышева привезла с собой целый гардероб дорогущих костюмов и украшений, на сумму в миллион рублей. Именно поэтому певица наняла для своих роскошных нарядов охранника, который следил за вещами. Еще бы, ведь только за один концерт артистка сменила пять дорогущих нарядов.






Надежда КАДЫШЕВА

Надежда КАДЫШЕВА








Надежда КАДЫШЕВА

Надежда КАДЫШЕВА