ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «Playboy» Даша Астафьева снялась в лесбийской эротике

Украинская поп-дива снова оголилась


Эротик-дуэт под шпионским названием «NikitA» давно полюбилось российскому зрителю. Нашумевший клип «Веревки», ставший одним из интернет-хитов этой весны, был снят в одесском супермаркете, по которому раскованные девушки - украинка Даша АСТАФЬЕВА и грузинка Юля КАВТАРАДЗЕ - расхаживали полностью обнаженными. Эпатировать публику красавицы любят больше всего. Особенно удалась провокация, которую можно оценить, открыв новый номер мужского журнала «XXL». Обложка издания - уже шок: Астафьева нежно целует коллегу по группе Юлю.


Фотосессия для журнала проходила в одном из московских ресторанов, где девушки, не стесняясь публики, демонстрировали свои раскованные отношения. К слову, в одном из концертных номеров группы «NikitA» Даша и Юля целуются по-взрослому прямо на сцене. Эпатаж и открытая сексуальность - конек популярного на Украине дуэта. К слову, Астафьева не скрывает, что только с удовольствием нарушая все возможные правила и запреты, можно получать от жизни максимум удовольствий. Появившись на обложке «XXL» и тем самым нарушив строгий контракт, подписанный в 2009 году с империей «Playboy», Даша рискует карьерой Playmate.




- Риск – благородное занятие для людей, тонко чувствующих жизнь, - говорит Даша Астафьева. – Появиться на обложке русского журнала для дуэта «NikitA» – весьма почетно. Тем более, что это первая наша съемка в качестве звезд российского шоу-бизнеса. Я дважды появлялась на обложке российского «Плэйбоя», и, конечно, мои поклонники в России ждали новых съемок. Надеюсь, я их не разочаровала и в этот раз!
Съемочная группа была слегка ошарашена свободным поведением девушек на площадке. Что удивительно, красотки на протяжении всей фотосессии пребывали в хорошем расположении духа и ничуть не устали, хотя мероприятие длилось несколько часов.
Сейчас Даша и Юля находятся в Лас-Вегасе, выступая на вечеринке «Playmate 2010», которую устраивает легендарный издатель «Playboy» Хью Хефнер в знаменитом ночном клубе «Rain».
- Только от Хэфа зависит, спустит ли он мне эту маленькую шалость, или я попаду из-за нарушения контракта на 300 тысяч долларов. Я буду очень стараться, чтобы он был ко мне благосклонен! – многозначительно заявила Даша Астафьева.