ШОУ-БИЗНЕС

Секс, ложь и видео Кендры Уилкинсон

12 июня американская модель и телеведущая Кендра УИЛКИНСОН справит юбилей. К 25-летию женщина получила неприятный «подарок».


На эротическом интернет-сайте vivid.com появилось домашнее видео сексуальных забав Кендры Уилкинсон. Как водится, выложил его на всеобщее обозрение бывший бойфренд. Кендра отнюдь не обрадовалась - она уже почти год как замужем и недавно родила первенца.
Муж пострадавшей, звезда американского футбола Хэнк Баскетт, просто в ярости. Крутой мужик грозится ноги переломать тому, кто сделал запись. Конечно, если узнает его имя. Любовников у Кендры было дай бог каждой (даже владелец «Playboy» Хью Хефнер отличился), а сама она молчит, словно набрав в рот воды или чего другого. Игра в молчанку - правильная линия поведения в данных обстоятельствах. Вскоре после знакомства Хэнк уличил герлфренд во лжи и дал ей в глаз. После полученного урока женщина врать Баскетту остерегается.






Постельные забавы УИЛКИНСОН выложил в Интернет бывший любовник

Постельные забавы УИЛКИНСОН выложил в Интернет бывший любовник


Не знаешь, где найдешь...


Кендра Уилкинсон стала по-настоящему известной, когда во время съемок клипа Эйкона «Smack That» охальник Эминем вылил женщине на голову бутылку  воды. Случился скандал, от которого выиграли все участники.


К сведению
Начинала трудовой путь Кендра с работы офис-менеджером у дантиста.






Кендра признавалась, что полностью обнажаться не любит, но кто ж ей теперь поверит

Кендра признавалась, что полностью обнажаться не любит, но кто ж ей теперь поверит