ШОУ-БИЗНЕС

Пётр Налич спел с норвежскими детьми

Российского исполнителя чуть не разобрали на сувениры в местной школе


Нашему участнику от России  Петру НАЛИЧУ удалось, казалось бы, невозможное – за считанные дни успеть влюбить в себя норвежцев. В это невозможно поверить – но даже дети в местных школах разучивают и распевают его конкурсную песню «Lost and «Forgotten».


Петя с большим интересом принял приглашение прийти в гости к детям из одной из школ в пригороде Осло – Барюме. Район этот – типа нашей Рублевки, сплошь состоит из богатых коттеджей, а в местной школе учатся дети состоятельных родителей.
Сначала дети устроили концерт для важных гостей – пели, разыгрывали сценки из спектаклей, показывали даже акробатические номера. Попутно Петру разъяснили, что образование в Норвегии строится по принципу, что все дети талантливы. В каждой школе тут духовой оркестр и хор. И неважно, что при этом кто-то зевал на сцене, кто-то в буквальном смысле чесался. Одна девчушка, играя на скрипке, дико фальшивила, не попадая ни в одну ноту  – но зато какое вдохновение было написано на ее лице!






Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ

Главное, что тут никто не слоняется бесцельно на улице, все вовлечены в одно важное  дело  и все творчески развиваются. Может, из них и не вырастет новых Моцартов и Паганини, но и искру таланта, если она действительно есть, тут  точно при столь массовом подходе не пропустят.
Петр с интересом обо всем расспрашивал, ведь у него самого подрастает двое детей – шестилетний сын Саша и годовалая дочь Варвара.
Но больше всего наши ребята были обрадованы и шокированы, когда мощный детский хор грянул …песню «Lost and «Forgotten». Тут уж Налич с друзьями не выдержали и вышли на сцену. Песню они допевали вместе…
После концерта норвежская ребятня окружила Петра – все хотели сфотографироваться с нашим исполнителем и пожелать ему удачи.Налич тоже не пришел с пустыми руками – он охотно раздавал значки и футболки.






Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ




























Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ








Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ