ШОУ-БИЗНЕС

Раскрыт секрет стройности Шарлиз Терон





Актриса поддерживает форму с помощью пищевых добавок


Красавица Шарлиз Терон неоднократно признавалась, что свою фигуру поддерживает с помощью простой диеты: нужно есть шесть раз в день маленькими порциями.
- Я обычная женщина, у меня тоже бывают неприятные моменты, когда утром встаёшь, начинаешь одеваться, а джинсы на тебе не сходятся, - признавалась оскароносная актриса журналистам. – И тогда ты чувствуешь себя толстой и уродливой. Периодически я сажусь на диету, хотя вообще-то стараюсь всегда питаться сбалансировано и есть здоровую пищу. Моя диета заключается в том, что нужно есть очень маленькими порциями, но часто – шесть раз в день. И даже если вам уж очень захотелось гамбургер, съешьте. Но четверть от него.
Однако на днях папарацци застукали Шарлиз с коробкой концентрата для диетических коктейлей в руках. Курс похудания заключается в том, что смесями, содержащими белок и малую долю углеводов, нужно заменять приёмы пищи. И даже от четвертинки гамбургера отказаться. Так что есть Шарлиз теперь придётся гораздо реже. И про чудодейственные диеты больше не распространяться.