ШОУ-БИЗНЕС

Алла Пугачёва тревожится за жизнь внука






Никита Пресняков с бабушкой Аллой Пугачевой и матерью Кристиной Орбакайте

Никита Пресняков с бабушкой Аллой Пугачевой и матерью Кристиной Орбакайте


Звездному семейству не нравятся экстремальные увлечения Никиты Преснякова


19-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, похоже, нашел призвание в жизни. И это не шоу-бизнес, а экстремальные виды спорта. Рискуя своим здоровьем, Никита буквально доводит Аллу Пугачеву до белого каления - ведь, как любая бабушка, она переживает за безопасность внука.


Оказывается, парень еще в школе приобщился к катанию на скейтборде. Постепенно Никита наловчился выполнять сложные трюки, один из которых закончился переломом руки. Еще тогда обеспокоенная Алла Борисовна попросила внука не рисковать жизнью. Однако Никите понравилось ощущение опасности, он пошел еще дальше и прыгнул с парашютом.
- Это такой адреналин, который не заменит ничто. Думаю, это не последний мой прыжок, - похвастался как-то юный Пресняков журналистам. Теперь парень еще и занимается серфингом. Естественно, что родные Никиты против его опасного хобби. Поговаривают, что когда внук попросил Пугачеву подарить ему новую доску для скейта, она отказала. Само звездное семейство хочет, чтобы Никита стал режиссером, поэтому, предпочло бы приобретать для него камеры и другие необходимые для съемок вещи. Как рассказывают друзья парня, ему очень нравятся спецэффекты и трюки, которые он пытается создавать и сам. Например, одну из дорогих камер парень разбил, стараясь заснять сам себя во время очередного прыжка.
– Конечно, его мама совсем не в восторге от выкрутасов Никиты, – рассказал «Собеседнику» дед экстремала Владимир Пресняков-старший. - Кому нравится, что твой ребенок прыгает с огромной высоты?
Орбакайте очень боится, что сын получит очередную травму. Она была в шоке, когда Никита повредил плечо на съемках шоу «Жестокие игры».
- Ой, смотреть на это невозможно. Даже в рекламе предыдущей, суперфинал, показывают его там на носилках, - ужаснулась певица, давая интервью «Маяку».
Артистка тоже переживает из-за учебы сына и хочет, чтобы он побыстрее определился с профессией, а не рисковал жизнью. Так, парень проучился год в Нью-Йоркской киноакадемии, и теперь она хочет отдать его в другое профильное заведение.
- Мы уверены, что он не пойдет по наклонной, не будет пить и проматывать родительские деньги. Кристина его контролирует. А что касается увлечений экстримом, да, он здорово рискует… - расстраивается Владимир Пресняков-старший.