ШОУ-БИЗНЕС

Маша Распутина обматерила зрителей на съёмках телешоу

Звезде не понравилась шутка ведущего про ее сиськи


Очередной скандал устроила известная своим вспыльчивым нравом певица Маша Распутина. Прямо во время съемок украинского юмористического шоу «Вечерний квартал 95» артистка стала материться и оскорблять зрителей и ведущего. Певицу возмутила невинная шутка артистов про ее пышный бюст.


В передаче традиционно снимаются четыре артиста, и в этот раз Распутина вышла на сцену вслед за Николаем Басковым, певицей Ани Лорак и шоуменом Тимуром Родригесом. Однако с самого начала все пошло не так. Звезда, участвовавшая в передаче впервые, ни разу не удосужилась даже прийти на репетицию, поэтому, для нее оказалось сюрпризом, что артисты начали шутить про ее пышную фигуру. Особенно Машу возмутило восхищенное «Вау, какие сиськи!», которым ее одарил один из участвовавших в юмористической сценке актеров. Певица обычно за словом в карман не лезет, так вышло и в этот раз.






Маша Распутина

Маше не понравилась шутка артиста, воскликнувшего: "Какие сиськи!" В ответ звезда заявила: "А эта бутылка такая же квадратная, как твоя задница!"

Распутина даже не постеснялась употребить крепкие выражения при полном зале народу. В ответ она грубо отбрила артиста – мол, а у тебя зато «задница квадратная». И наотрез отказалась подыгрывать ведущим, громко возмущаясь в микрофон:
- Сдались им эти сиськи и задницы... И передницы... Что за передача такая? Сейчас всех вас на х...р пошлю! – проорала зрителям звезда.
Правда, народ праведного гнева не оценил и освистал зарвавшуюся диву. Маше ничего не оставалось делать, как только побыстрее сбежать со сцены. Такое поведение Распутиной не новость для тех, кто лично сталкивался с крутым нравом звезды. Певица известна своей любовью к русскому мату, а также рукоприкладству. Например, однажды она избила редактора телепрограммы, которая якобы перепутала ее гонорар, в другой раз ударила журналистку «Первого канала», а два года назад накинулась в останкинском коридоре на телеведущего Андрея Малахова.






Маша Распутина

Поначалу Маша Распутина пыталась кокетничать с щупленьким ведущим...








Маша Распутина

... милостливо разрешая восхищаться ею.








Маша Распутина

Но потом звезда разозлилась и принялась оскорблять зрителей и участников шоу.








Маша Распутина

Маша Распутина в программе «Вечерний квартал 95»