ШОУ-БИЗНЕС

Майкла Джексона опять выставили на аукцион

Портрет короля поп-музыки хотят продать за 2 700 000 долларов


В мире существует много портретов Майкла ДЖЕКСОНА, но только для одного из них легендарный певец позировал лично. Именно эту уникальную картину нынешний ее владелец - американец Марти АБРАМС - попытается продать на аукционе.


На торги хотят выставить единственный портрет, для которого позировал лично признанный короли мировой музыки Майкл Джексон. Владелец картины Марти Абрамс уже назвал начальную сумму, за которую он готов распрощаться с полотном – 2 700 000 долларов.




- Для меня эта картина не имеет особого значения, - рассказывает владелиц портрета. – Майкл никогда не был для меня иконой, как и остальные певцы. Я обычный бизнесмен, которому не интересен шоу-бизнес. Именно поэтому я и решился продать это полотно на аукционе, ведь для настоящего фаната иметь такую вещь - настоящее счастье!
Портрет Майкла Джексона был написан в 1990 году австралийским художником и скульптором Бреттом-Ливингстоном Стронгом и изображает певца в фантастическом интерьере. В руке Майкл держит книгу, а за окном виднеется статуя Питера Пена, с которым певец всегда себя ассоциировал.
Торги должны состояться уже через неделю, но желающих приобрети раритетную вещь пока не нашлось.