ШОУ-БИЗНЕС

Стоцкая ради бойфренда отказалась от вечеринок и спиртного






Анастасия Стоцкая и Алексей Леднев

Анастасия Стоцкая и Алексей Леднев


Анастасия встретила новую большую любовь


Сердце влюбчивой Анастасии Стоцкой уже много раз оказывалось разбитым: не удались ее отношения с певцами Филиппом Киркоровым, Владом Топаловым и актером Алексеем Секириным. Но сейчас, похоже, у рыжеволосой бестии наконец-то все хорошо. Анастасия закрутила новый роман, на сей раз со своим партнером по проекту «Танцы со звездами» дзюдоистом Алексеем Леденевым.


Как рассказывает певица, с ее стороны это была любовь с первого взгляда. Увидев Леденева на съемках, певица сразу им увлекалась и поинтересовалась, есть ли у него девушка. Правда, Алексей отнесся к Стоцкой настороженно и не дал четкого ответа. А когда она намекнула ему о своих чувствах, прямо ответил, что не очень-то верит в ее искренность:
- Ты актриса, привыкла играть чувства, поэтому не я могу тебе до конца верить, - сказал ей Алексей.
Однако спустя неделю после этого Леденев все же решился пригласить Стоцкую в кино и во время фильма поцеловал. Через несколько дней девушка отправилась вместе с ним на дачу к друзьям, а потом дзюдоист предложил ей переночевать у него. Возможно, именно захватившая молодых людей бешеная страсть и помогла им стать победителями «Танцев со звездами».
Хотя пара пока что не живет вместе, Стоцкая приняла решение поменять свой образ жизни ради бойфренда. В интервью журналу «Семь дней» Анастасия рассказала, что перестала ходить на вечеринки, отказалась от спиртного, сигарет, стала рано вставать, заниматься спортом и йогой. А еще начала подумывать, на кого будут похожи их будущие дети.