ШОУ-БИЗНЕС

Сара Джессика Паркер страшно исхудала

Звезда  «Секса в большом городе»  похожа на морщинистый скелет


На днях в Нью-Йорке и в Лондоне прошла громкая премьера «Секса в большом городе-2». В России картина стартует в прокате уже с 3 июня. Однако тех, кто с нетерпением предвкушает появление на большом экране очаровательной и сексуальной Сары Джессики Паркер, может ждать неприятный сюрприз. Если и в фильме актриса выглядит так, как сейчас в жизни, то зрелище будет не для слабонервных. На лондонской премьере Сара буквально ужаснула поклонников и фотографов своей болезненной худобой и изможденным видом.


 Актриса, наряженная на премьере в вычурное черное платье, выглядела уставшей и сильно постаревшей. Но особенно нынешнее состояние звезды выдают ее руки: если лицо и зону декольте можно привести в порядок с помощью косметических процедур и профессионального макияжа, то кисти рук не замаскируешь ничем.






На премьере фильма в Лондоне звезда выглядела изможденной

На премьере фильма в Лондоне звезда выглядела изможденной








Сара Джессика сильно исхудала...

Сара Джессика сильно исхудала...








...но особенно всех потрясли ее руки

...но особенно всех потрясли ее руки

После лондонской премьеры фильма «Секс в большом городе-2» фотографы вновь сняли актрису, на этот раз у отеля, где остановилась Паркер. Артистка возвращалась после афтепати в гостиницу Claridges «Икона стиля» выглядела, как всегда, ультрамодно в длинном сине-голубом платье и с макияжем в тон. Зевая, утомленная звезда подняла украшенную золотыми браслетами руку, из которой так и выпирали кости.
Конечно, актриса никогда не испытывала проблем с лишним весом, но теперь превратилась и вовсе в тростинку. И хотя Сара Джессика одевается в модную одежду, в отличие от моделей, худоба ее совершенно не красит. Кстати, стройные ноги актрисы тоже стали чересчур костлявыми. На самой премьере, прошедшей на лондонской Leicester Square, актриса приподняла подол длинного наряда от Alexander McQueen и продемонстрировала тонюсенькие лодыжки.






На следующий день папарацци вновь сняли актрису, возвращающуюся в отель

Папарацци сфотографировали актрису, возвращающуюся в лондонский отель.








Сара Джессика подняла руку, и всех снова поразило, насколько она похудела

Сара Джессика подняла руку, и всех снова поразило, насколько она похудела








От звезды остались буквально кожа и кости

От звезды остались буквально кожа и кости

Чрезмерная худоба актрисы уже давно служит причиной язвительных замечаний модных критиков. Несколько лет назад авторы мужского журнала даже назвали ее «самой несексуальной женщиной», что глубоко ранило актрису, сообщает Daily Mail. При этом тысячи женщин по всему миру обожают ее стиль и мечтают иметь такую же фигуру. Паркер занимается йогой и пилатесом, но утверждает, что не сидит на диетах.
- Еда и общение с людьми – вот самые большие удовольствия в жизни, - заявляет она.
Правда, в последнее время актриса стала признаваться, что ей с трудом удается совмещать карьеру и материнские обязанности. Не так давно в одном из интервью Сара посетовала, что чувствует себя старой и уставшей. Актриса разрывается между работой и уходом за маленькими близняшками.
- Я чувствую себя старой и безмерно уставшей, - признаётся 45-летняя Сара в интервью журналу Heat. – У меня 8-летний сын и две дочери, которым скоро год, поэтому мне не до модных магазинов. Я стараюсь гулять с детьми как можно дольше и покупаю мороженое в каждом ларьке, попадающемся на пути.
Искренне надеемся, что после тяжелого промо-тура по продвижению «Секса в большом городе-2» актриса наконец отвлечется от карьеры и уйдет в длительный отпуск – чтобы как следует выспаться, отдохнуть и вдоволь поесть, не думая о фигуре.