ШОУ-БИЗНЕС

«Евровидение» под градусом






Рядом с русским богатырём ГУБЕРНИЕВЫМ Петр НАЛИЧ выглядит пигмеем

Рядом с русским богатырём ГУБЕРНИЕВЫМ Петр НАЛИЧ выглядит пигмеем


Неделю в столице Норвегии Налич с друзьями не просыхал


На «Евровидение» в Осло Петр НАЛИЧ приехал за неделю до финала. Время артист потратил с пользой: погулял по городу, посетил музей, сыграл в футбол и от души оттянулся на тематических вечеринках, которые по традиции устраивает каждая страна-участница конкурса. Сопровождали его в поездке жена Наталья и маленькая дочь Варенька, которых Петя с маниакальным упорством пытался спрятать от папарацци.


После феерического «Евровидения» в Москве нынешний конкурс в Норвегии выглядел пресно. Ни декорации, ни спецэффекты, ни участники воображения не поражали. Жители Осло к мероприятию отнеслись прохладно. Билеты свободно продавались в кассе вплоть до начала действа. Цена - 250 - 600 крон (1300 - 3000 рублей). Равнодушно отнеслись к событию и российские VIPы, и видные представители шоу-бизнеса.






Дмитрий зорко высматривал материал для репортажей

Дмитрий зорко высматривал материал для репортажей

Поддержать «неформатного» Петра Налича в Норвегию приехали единицы, самым колоритным из которых оказался двухметровый балагур, спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев.
- По-хорошему, нам и не нужна никакая победа на «Евровидении», - жизнерадостно заявил мне Дмитрий. - Завоюй Налич первое место, фээсбэшники арестовали бы его прямо в аэропорту - бюджет России второй раз конкурс не потянет.
Скептически рассуждает о конкурсе в Осло и известный аналитик и практик «Евровидения» Юрий Аксюта.
- Наши ребята спели на все сто процентов, - уверен Юрий Викторович. - И искусственный снег эффектно падал, и волосы развевались, и портрет девушки в руках хорошо смотрелся.
- В прошлом году вы с Первым каналом проводили «Евровидение» в Москве. Все отмечают, что здесь конкурс организован гораздо скромнее.
- Дело даже не в деньгах, которых мы вложили заметно больше, чем норвежцы. А в отсутствии новых идей. Креатив - вот что важно.






Наталья НАЛИЧ ходила на вечеринки с дочкой Варей

Наталья НАЛИЧ ходила на вечеринки с дочкой Варей

В этом году я наблюдаю какой-то застой в режиссуре, спецэффектах. Время будто пошло вспять. Может, кризис виноват? И страны решили не изобретать что-то новое, а показать уже обкатанное.
Слава богу, в Осло хоть вечеринки не подкачали. Спиртное лилось рекой. А какой же русский не любит выпить? Даже если он этнический босниец. Тем более, коль наливают обильно и бесплатно. Команда Налича в этом плане не подкачала: гуляли по-нашему, с размахом. К тому же Петр так всем понравился, что ему то и дело преподносили в подарок раритетное спиртное. К примеру, на «русской» вечеринке молдавская группа и их солистка Оля Тира подарили ему коньяк 15-летней выдержки.
- Петя, как отметите окончание «Евровидения»? - не могла не поинтересоваться я.
- В «Евроклуб», где будет вечеринка, не пойдем, - ответил тот. - Там слишком шумно. А вот сами в узком кругу соберемся. И выпьем грамм по сто водочки.


Цыганская свадьба


Вместе с Наличем в Норвегию приехали его жена Наталья и дочь Варя. Сопровождая Петра на все мероприятия, они всеми силами старались не попадаться на глаза журналистам. Затея странная, учитывая, что внимание прессы, естественно, было приковано к русскому участнику.






На папарацци Наташа глядела недобро

На папарацци Наташа глядела недобро

Так, на грузинской вечеринке Наташа только было пригубила красное вино, но завидела нацеленный объектив, подхватила дочь и сбежала, словно трепетная лань от охотника. Спустя час можно было наблюдать не менее захватывающую картину. Петр, возвращаясь с тусовки, вез пустую коляску, но, только его попытались сфотографировать, отбросил ее прочь! Вроде он «не при делах» и коляска не имеет к нему никакого отношения.
Подобные странности продолжились и во время любительского футбольного матча, где наши продули молдаванам со счетом 3:5. Наталья с Варей старательно прятались за спины товарищей и за кустами. Со стороны это, конечно, казалось смешным. Хотя, возможно, Налич просто хотел оградить семью от внимания посторонних?
Некоторые, однако, говорят, что Петя не хочет афишировать жену и дочь, отказывает в домашней фотосъемке глянцевым изданиям, боясь ранить семью предыдущую. У певца это второй брак, от предыдущей супруги у него подрастает шестилетний сын Саша. Он трогательно относится к своему первенцу, недавно брал его с собой на отдых в Венецию. Налич с удовольствием покупает ему навороченные машинки, а на Новый год сам смастерил ему из дерева меч.
Хотя не исключено, что Наталья сама не хочет светиться, потому что не заморачивается насчет макияжа и прически. Даже на вечеринках она появлялась по-домашнему: с закрученными в пучок волосами, в спортивных трениках и без косметики.






Бутылку 15-летнего коньяка русскому артисту подарила молдавская певица Оля ТИРЕ

Бутылку 15-летнего коньяка русскому артисту подарила молдавская певица Оля ТИРА








Музыканты группы НАЛИЧА настраиваются на борьбу

Музыканты группы НАЛИЧА настраиваются на борьбу








Первый матч с молдавскими участниками русская команда проиграла со счётом 3:5. Вторая встреча окончилась в нашу пользу - 10:6. Пётр забил пять мячей

Первый матч с молдавскими участниками русская команда проиграла со счётом 3:5. Вторая встреча окончилась в нашу пользу - 10:6. Пётр забил пять мячей