ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон увлекся Риз Уизерспун








Роман между Робертом Паттинсоном и Кристин Стюарт - всего лишь слухи? Фото: Showbizspy.com

Роман между Робертом Паттинсоном и Кристин Стюарт - всего лишь слухи? Фото: Showbizspy.com


Актер утверждает, что Кристин Стюарт сама распускает слухи об их романе


Бурный роман Роберта Паттинсона и Кристин Стюарт – это всего лишь слухи, которые она сама и провоцирует! Как сообщает Fox News, актер рассказал всю правду коллегам по съемочной площадке в новом фильме «Вода для слонов», в котором он играет ветеринара. 


- Роб ни с кем не встречается, у него нет никаких планов на Кристин Стюарт, и она ни разу не была здесь на съемках, - рассказали источники. – Он умнее, чем все думают, ведь он читает интернет, видит сплетни о себе и старается их поддерживать!


Также источники из съемочной группы сообщили, что Паттинсону очень даже симпатична 34-летняя Риз Уизерспун, которая также снимается с ним в новом кино.


- Семь лет назад они вместе работали в «Ярмарке тщеславия». У него была маленькая роль, и он шутит, что Риз его с трудом вспомнила, - говорят сплетники. – Они все время флиртуют и смеются. Роб повторяет Риз, какая она красивая и знаменитая, и она от него в восторге. Это очень мило, все рады, что им так хорошо вместе.


Ранее сообщалось, что Паттинсон и Стюарт присматривают себе совместное жилье в Лос-Анджелесе, а также провели вместе день рождения актрисы, на который Роб якобы сделал ей предложение. При этом, согласно другим источникам, у Паттинсона есть тайная возлюбленная Келли Блэквелл, которая живет в Лондоне и на данный момент ждет ребенка.