ШОУ-БИЗНЕС

Налич не расстроился по поводу проигрыша на «Евровидении»

Пётр чуть не опоздал на финал конкурса из-за принцессы Норвегии 

Вечеринка по случаю завершения «Евровидения» продолжалась в отеле «Рэдиссон блю Плаза», где остановилось подавляющее число конкурсантов, до самого утра. На ней активно зажигал и аутсайдер нынешнего конкурса Петр НАЛИЧ, занявший в результате одиннадцатое место. Обиженным он себя явно не чувствовал.

Петр не отказывал себе в удовольствии плотно поесть и опрокинуть бокал-другой красного вина. Вид его отнюдь не напоминал вид расстроившегося человека.

Пётр НАЛИЧ (в центре)

Пётр НАЛИЧ (в центре)

- Да что вы! Мы очень довольны результатом! – огорошили меня члены российской делегации. – Ведь перед самым финалом неожиданно рейтинг нашего исполнителя опустился до предпоследнего-последнего места, и мы уже начали паниковать. Так что одиннадцатое место для нас – считай что победа!
Тем более, что Петру пришлось в этот вечер изрядно поволноваться, причем совсем не по творческому поводу. Когда Петр с друзьями вышли из отеля, чтобы отправиться на Telenor Arenu, где проходил финал, выяснилось, что дороги в Осло перекрыты …для проезда машины принцессы Норвегии Метте-Марит.

Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ

Пришлось Наличу полчаса промаяться на улице перед отелем. Более того, когда, наконец, российские музыканты прибыли на место, их опять остановил полицейский и опять заставил ждать, пока  машина принцессы, высадив хозяйку, не уедет обратно в королевский дворец. Так и стоял Петр, одиноко сжимая кем-то подаренную желтую розу…

Принцесса Норвегии Метте-Марит

Принцесса Норвегии Метте-Марит

Победа Лены, певицы из Германии, в принципе, многими прогнозировалась. Европа не приняла дорогущие вычурные номера типа Сафуры из Азербайджана, предпочтя им тип угловатой девочки-подростка. Лена была мила в своей простоте – минимум декораций, скромный наряд – но это и подкупило европейского слушателя.
На пресс-конференцию по случаю своей победы Лена пришла с бутылкой шампанского – и, приплясывая, щедро облила им сидящих перед ней журналистов, продолжая играть в беспечную девочку-тинейджера. Что ж, судя по всему европейская мода на сладких мальчиков типа Димы Билана или Александра Рыбака временно прошла и им пришлось уступить место представительнице слабого пола, но такой же озорной и заводной.


Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ


Пётр НАЛИЧ

Пётр НАЛИЧ


Дмитрий ГУБЕРНИЕВ

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ


Лена МАЙЕР

Лена МАЙЕР


Лена МАЙЕР

Лена МАЙЕР


Лена МАЙЕР

Лена МАЙЕР


Лена МАЙЕР

Лена МАЙЕР