ШОУ-БИЗНЕС

Александр Рыбак целовался в туалете с продюсером Лены Майер

Победительница «Евровидения» сделала сенсационное признание


Едва придя в себя после оглушительной победы, Лена Майер рассказала журналистам о своих ощущениях, планах и самое главное - о взаимоотношениях с победителем «Евровидения-2009» Александром Рыбаком.  На пресс-конференцию Лена пришла вместе со своим продюсером - известным немецким музыкантом и телеведущим Штефаном Раабом. И вот тут-то выяснилось немало интересного: оказывается, Лену и ее продюсера с Рыбаком связывает нечто большее, чем просто дружба…






Лена Майер и ее продюсер Штефан Рааб.

Лена Майер и ее продюсер Штефан Рааб.


Сенсационные признания Лены Майер опубликовала немецкая газета Bild.de, напечатавшая самые интересные выдержки из пресс-конференции.
- Привет, меня зовут Лена, мне 19 лет, я из Ганновера, - начала свое выступление перед прессой юная победительница, - Я не ожидала, что все это свалится на мою маленькую голову. Все эти репетиции, интервью, пресс-конференции. Я благодарю вас всех. Хочу сказать вам одну тысячу пятьсот восемьдесят одно "спасибо"! Я в шоке, мне нужно все это переварить, обдумать. Мне кажется, что я сейчас немного сошла с ума…

Штефан: - Если честно, я был совершенно потрясен тем, что она сделала. Три месяца назад Лена в первый раз спела на большой сцене вживую, и это был очень большой стресс для нее. И я просто в шоке от того,  что Лена сделала в последние недели.
- Ты продолжишь дальше свое образование?
Лена:
- Да, конечно, образование очень важно для меня.
- А что у тебя с Александром Рыбаком? И как ты себя сейчас ощущаешь?
Лена:
- Мы три года работали с Александром вместе и записали много музыки. На следующей неделе в продажу выходит наш совместный альбом. А насчет чувств - я даже не знаю, что сказать… Хм… Мои чувства сейчас запутаны и все происходящее кажется мне нереальным.






Лена на сцене подарила Александру Рыбаку поцелуй, а он, оказывается, в это время грезил совершенно о другом...

Лена на сцене подарила Александру Рыбаку поцелуй, а он, оказывается, в это время грезил совершенно о другом...


- У тебя есть парень?
Лена: - В Германии знают, что я не говорю о моей личной жизни. Поэтому я не буду делать это и сейчас.
- Каковы твои планы?
Лена:
- Ощущение победы - это хорошее чувство. Но победа - это еще не все. Это действительно невероятно, мы все очень рады. Но это не жизнь, это часть моей жизни, я буду наслаждаться моментом. Я не знаю, что я буду делать весь этот год.
- Тебе нравится Норвегия? И хорошо ли целуется Александр Рыбак?
Лена:
- Я хочу поблагодарить Норвегию за 12 очков, которые она мне отдала…
Штефан: - А на другой вопрос я могу ответить! Рыбак очень хорошо целуется!
Лена: - Они все время запирались вместе в туалете. Теперь я знаю, что они там делали:  они целовались!







Кроме продюсера Лены поцелуи от Александра Рыбака на минувшем

Кроме продюсера Лены поцелуи от Александра Рыбака на минувшем "Евровидении" получал еще как минимум один участник - представитель Румынии Ови.