ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова махнула рукой на свой внешний вид

В Москве модель щеголяла в вечернем платье и в кедах


Наряд Натальи Водяновой, появившейся в минувшие выходные на церемонии вручения премии «Серебряная калоша», стал одним из самых обсуждаемых этим вечером. Правда, на этот раз супермодель не столько восхитила, сколько разочаровала гостей церемонии своим внешним видом.  Больше всего публику поразило странное сочетание длинного зеленого платья и кед. Да и сама Наташа выглядела грустной и уставшей, с темными кругами под глазами.


Неизвестно, что послужило причиной такой резкой смены имиджа всегда стильной и ухоженной манекенщицы. Возможно, дело в том, что Водянова собралась дать отдых нежным ножкам, решив, что и без туфель на каблуках будет выглядеть великолепно. Тем более, что Наталья заметно прихрамывала, а из-под задников кед отчетливо виднелись кровавые мозоли. Но и остальная часть ее наряда выглядела так же нелепо, как кеды бутылочного цвета. Странное длинное зеленое платье Водянова дополнила пластиковыми бусами и черной сумкой от Louis Vuitton. Выглядело все настолько неудачно, что окружающие даже не признали в эпатажной девушке мировую знаменитость.






Гостей вечера поразил странный наряд Натальи - длинное вечернее платье и кеды

Гостей вечера поразил странный наряд Натальи - длинное вечернее платье и кеды

Даже охранники на входе поначалу категорически отказались пускать в зал забывшую приглашение модель. Наталья долго топталась у входа, пока ассистенты не спохватились и не провели ее внутрь. Правда, и после этого кислое выражение лица Водяновой не изменилось. Возможно, виной неважного настроения была плохая московская погода, а может быть - очередная размолвка с супругом, лордом Портманом. Поговаривают, что модель, которая в последнее время постоянно появляется на светских мероприятиях без мужа, собралась разводиться и еще осенью прошлого года съехала с детьми из их общего поместья. По слухам, отношения парочки испортились после рождения третьего ребенка. Наталья стала задумываться над тем, чтобы уйти с подиума и посвятить себя семье, а Портман якобы категорически против, потому что растерял все свое состояние и добытчиком в семье является только Водянова (подробности семейных неурядиц читайте здесь). Правда, все слухи об охлаждении чувств звездная пара решительно опровергает. Тем не менее, на «Серебряную калошу» Наталья пришла грустная и без мужа.






На церемонии Серебряная калоша Наталья Водянова появилась грустная и без мужа

На церемонии «Серебряная калоша» Наталья Водянова появилась грустная и без мужа