ШОУ-БИЗНЕС

Народный артист России открывает центр сексологии






Владимир Девятов. Фото muzport.ru

Владимир Девятов. Фото muzport.ru


Владимир Девятов занялся проблемами половой несостоятельности


Общаясь с президентом России во время одного из своих гастрольных туров, певец, Народный артист России Владимир Девятов разговорился с Дмитрием Медведевым не о чем-нибудь, а о катастрофическом упадке рождаемости. В связи с этим артист всерьез задумался о проблеме воспроизводства в России и решил открыть на базе Центра культуры (художественным руководителем которого является) консультационный кабинет планирования семьи.


- Президент тонко намекнул мне на мои способности к производству гениальных детей. У меня их четверо и я намерен, несмотря на мой недетский возраст, стать отцом пятого, - рассказывает Девятов, - Имея  опыт в этом деликатном деле, я решил поделиться своими секретами с теми, кому это необходимо.
 Цель программы заключается в придании половому акту статуса средства для выражения чувства любви, построения стабильности во взаимоотношениях, разделения физического наслаждения и средства воспроизводства себе подобных.
Владимир не стал раскрывать  всех подробностей проекта, но нам стало известно, что в этом деле Народного артиста поддержали его дети и в особенности его дочь - певица Марина Девятова.






Владимир Девятов. Фото mamin-journal.ru

Владимир Девятов с семьей. Фото mamin-journal.ru